IIymuH писал(а): уж больно часно ты клацаешь скилы мышкой:):)
ШАХ писал(а):Это значит,что все нужное на одну панель даже не влазит.И для того,чтобы нормально играть и получать результат-нужно пользовать сразу на раскалдке F1-F12 двумя руками.Третьей,извини,у меня нет.
Но если играть двумя руками на клавиатуре,это значит,что прийдется отрывать руку от мышки.Жизнь любого дагера-это Движение.Он жив пока движется.Поэтому иногда отрывать руку от мышки очень критично.Вот и приходится в некоторых моментах использовать клик,для нажатия банки на цп или скила.К тому же...замечание.В конце концов ,это моя игра и я в нее играю так как мне удобнее.Ничего зазорного в использовании мышки на панели скилов я не вижу.
IIymuH писал(а): По игре 1 замечание: уж больно часно ты клацаешь скилы мышкой:)
DeadExpress писал(а):IIymuH писал(а): По игре 1 замечание: уж больно часно ты клацаешь скилы мышкой:)
Галекс папа.
IIymuH писал(а):Или ты считаешь что дешь и ВС рентабельно включать в пвп мышкой? Думаю свои замечания в праве высказывать каждый.
ШАХ писал(а):Это значит,что все нужное на одну панель даже не влазит.
IIymuH писал(а):Я не понял почему ты еще не на воротах диона:)
Или ты считаешь что дешь и ВС рентабельно включать в пвп мышкой? Заметь я не сказал что ШАХ плохо играет, даже скорее наоборот. Думаю свои замечания в праве высказывать каждый.
По музе понравилось: самый первый момент где получаешь ноблеса а потом замес с 2-мя любителями бсоев варке. Вот там идеально играет эта музыка на эти действия, дальше музв не пошла как то:(
GuMuNiNiBuGu писал(а):я даже боюсь что то написать как я АВ играюа то папкагал меня заовнит
я заметил другое....сион рулитвотть так вотDeadExpress писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):я даже боюсь что то написать как я АВ играюа то папкагал меня заовнит
Я давно заметил что для многих маг - средство зарулить дёшево и сердито не напрягая мозг, поэтому отношение нашей братии даггеров к ним соответствующее.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1