Ораклоид писал(а):Ораклоид писал(а):Эм, похожая тематика, с огромными пилотируемыми роботами. Ощем, Землю захватили пришельцы, последний шанс спасения землян - это чувак военный, который в отставке, его начинают искать, тыры-пыры, он/они ищут спрятанного робота де-то в джунглях, чтобы защитить Землю в межрассовом поединке. Транслировался в 90-х по интеру, афаик. Помогите опознать.
Внимание на последнее предложение
Ораклоид писал(а):Ораклоид писал(а):Эм, похожая тематика, с огромными пилотируемыми роботами. Ощем, Землю захватили пришельцы, последний шанс спасения землян - это чувак военный, который в отставке, его начинают искать, тыры-пыры, он/они ищут спрятанного робота де-то в джунглях, чтобы защитить Землю в межрассовом поединке. Транслировался в 90-х по интеру, афаик. Помогите опознать.
Внимание на последнее предложение
ykrop писал(а):Красавчик, угадал.
P.S. Поздравьте меня с повышением ПИАРА, терь у моего сайта 3-и ПР, я безумно рад, так как это почти как и у Алькара (4ПР).
Avenger_6akk писал(а):
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3