Sk.Nike3 писал(а):сегодня сделаем спецально для тебя о_О
Жду!Sk.Nike3 писал(а):сегодня сделаем спецально для тебя о_О
Smoke- писал(а):*HOT* TODAY SHOW MATCH Champ_iOn Vs. Compueter(easy)
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Svetuchka писал(а):Я ставлю на Compueter(easy).
ЗЫ Мужик, ты конечно это всё сотрёшь, но меня риал постоянно спрашивают на канале, когда будет турнир.
zn_extremal_ писал(а):Svetuchka писал(а):Я ставлю на Compueter(easy).
ЗЫ Мужик, ты конечно это всё сотрёшь, но меня риал постоянно спрашивают на канале, когда будет турнир.
Я ничего стирать не буду![]()
Спрашивать то спрашивают, а когда что-то делаешь никто в указанное время не приходит, почти никто.
После последнего турна желание что либо делать вовсе пропало.
Мб кто то сам что нибудь проведёт?
Через недельку, две поближе к концу сессий и прочего учебного мероприятия состоится турнир 2х2.
На форуме появится тема для регистрации.
White[MiP] писал(а):Мужик ты реально не прав!Не все ! К примеру я !Я всегда прихожу !
White[MiP] писал(а):zn_extremal_ писал(а):Svetuchka писал(а):Я ставлю на Compueter(easy).
Спрашивать то спрашивают, а когда что-то делаешь никто в указанное время не приходит, почти никто.
Через недельку, две поближе к концу сессий и прочего учебного мероприятия состоится турнир 2х2.
Мужик ты реально не прав!Не все ! К примеру я !Я всегда прихожу !
hz) писал(а):White[MiP] писал(а):zn_extremal_ писал(а):Svetuchka писал(а):Я ставлю на Compueter(easy).
Мужик ты реально не прав!Не все ! К примеру я !Я всегда прихожу !
ОМФГ NeadekvaT :detected:. Насколько я помню ты "играл" только на одном турнире, который организовавал Патриотс. А в остальных случаях всё ограничивалось флудом на форуме..!..
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1