Дивизион С , срочно зайти Ухты..!!!!

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение Pogon » 18 июл 2006, 23:26

Итак , я поговорив со всеми капитанами команд в нашем дивизионе (кроме олс), пришел к выводу создать этот топ , вся суть заключаеться в хосте , после того что я увидел , и почувствовал при ихнем хосте это имхо., так как лаги оказуеться не только были у команды инф , а и остальных команд которые играли с ними . Не просто лаги , а страшнейшые задержки по 5-8 сек. После этого я предложил всой хост , они от него отказать, я попросил Енерджы что бы он проконтролил ситуацию, в очередной раз на ихнем хосте....лаги стали еще хуже , после этого я предложил еще 2-а нейтральных хоста , на которых у нас вообще небыло задержки , они снова упали на жуткий мороз.. есть даже репка....хост все видел....
http://files.adamant.ua/8462
После этого , я посоветовался с капитанами других команд , и вот к чему мы пришли :
Первый вариант : команду олс дисквалифицыровать и все другие тимы переигрывают .
Второй вариант : Берется очередной нейтральный хост (MrBigOne , papaTravka , ZergShadow , Evil_FroZZen), и если они жалуються на лаги то им техлуз.

Но на ихнем хосте играть никто не будет , это ахтунг !

И переиграть 2-е игры в которой олс победили инф , так как лаги жуткие !
JustFuck it's jaga_jaga...
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение G-UniT[inf] » 18 июл 2006, 23:35

Всё теперь прочувствывали все команды нашего дивизиона, что у них хост "***"!!
Так что я тоже за переигровку!!!-2-х игр моей команды,а также JF и IRON.
===============================================
Я думаю они специально играли через своего хоста-у нас лагало, а они все играли с одной сетки и у них лагав небыло!!
===============================================
Я поддержую Pogon`a.
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Сообщение knaZTimu » 18 июл 2006, 23:48

Я конешно не вьехал в чом проблема? Но как ето так если у типов галимый хост им тех луз? Ндее ето же лосе без шансов пожалейте!
knaZTimu
Школота
Школота

Сообщение Fell » 18 июл 2006, 23:59

ну переигровка - это сильно, вы могли просто выйти до 10 минуты из-за лагов.
А на счет отказа от нейтральных - это мды. По опыту российской лиги: играли на своем-чужем хосте каждый тим, и как бы не лагало - продолжали играть -) мазохисты, одним словом -)
Fell
Новичок
Новичок

Сообщение Pogon » 19 июл 2006, 00:01

Еще раз говорю , я предложил 3-и нейтральных хоста, они отказались от всех , и сказали будут играть только на своем.......Делаем вывод смотрим репу(то был последний хост)...
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Fell » 19 июл 2006, 00:02

по правилам - вы можете выйти, если лагает.Вы играли?Ваши проблемы.
Fell
Новичок
Новичок

Сообщение _Cmerch_ » 19 июл 2006, 00:08

Короче мы будем играт с другого клуба, но лагает действительно, а админ шториться ! А насчет дисквалификацыи Погон - ты погарячился ! И очень, будем играть с другого клуба, а там посмотрим.
МЫ сидим в клубе - Онлайн-сити, у нас выделеный сервер 128 мб/сек, что случается с вами!!! Но у нас была задержка около 10 сек при ваших хостах!!!
aka ZuMi
_Cmerch_
Новичок
Новичок

Сообщение Pogon » 19 июл 2006, 00:13

Хосты не нашы , а нейтральные .....нашых хостов небыло !!!

Fell писал(а):по правилам - вы можете выйти, если лагает.Вы играли?Ваши проблемы.

По правилам мы так и сделали , или ты думаешь мы тугие и правил незнаем ?

Почему когда мы играли с 4Т , то никогда никаких проблем небыло , и с хостом и с самими ребятами? Хотя они тоже с Днепра . !
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Torque* » 19 июл 2006, 00:31

Они играли с того клуба с которого мы будем играть, достопочтейнеший. По-этому в дальнейшем проблем никаких не будет. Так что обращаюсь к вам по Имени Отчеству - молитесь !!!! Будет вам попо - гранде!!!!!! А сонику скажите, что я проведу с ним беседу на морально-этическую тему!!!! Всякие малоразвитые и деревянные заходят и общаются не по фене !!!! Кто вообще такой товарищ СОНИК ???? Это ваше дитя глупое??? если ваш , то всё с вами ясно......!!!!!!!!! JastFak rrrrrr OJIEHb !!!!!!! именно уровень вашего развития !!!! Если будут проблемы то даю адрес : Обращайтесь Ленина 6А !!! Клуб юных поэтов и любителей шашек - ТАЙСОН !!!!!! Товарищи необразованые !!!!! Серега вас понял...... )))))

Отмодерировано
Torque*
Школота
Школота

Сообщение _Cmerch_ » 19 июл 2006, 00:37

Воощем торк у нас унманер и не любит когда его оскорбляют ... просто он парень горячий 8) Вообщем он действительно всех желающих ждет в Днепропетровске!!! Но это не влияет на наши игры ! Игры состоятся и вы не выиграете в них ! Обещаю от себя!!!
aka ZuMi
_Cmerch_
Новичок
Новичок

Сообщение Pogon » 19 июл 2006, 00:39

Torque* писал(а):Они играли с того клуба с которого мы будем играть. По-етому в дальнейшем проблем некаких не будет. Короче Васи молитесь !!!! Будет вам попо - гранде!!!!!! А сонику скажите что я ему нафиг голову его малолетнюю отобью!!!! Всякие ДАУНЫ деревянные заходят и базарят не по делу !!!! Что ето ваще такое СОНИК ???? ето ваш лунь??? если ваш , то всё с вами ясно дети......!!!!!!!!! JastFak rrrrrr OJIEHb !!!!!!! именно уровень вашего развития !!!! Если будут проблемы то даю адрес : Обращайтесь Ленина 6А !!! Клуб ТАЙСОН !!!!!! Урки галимые !!!!! Серега думаю ты нас поймешь...... )))))

Ты однако вообще тугой , тебя сюда не звали , иди себе играй , хотя ты и это делать неумеешь , если сказали что у вас хост галимый значит оно так и есть , а дашьше смотри репу....в которой вы себя сами показали........
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение sniperok4 » 19 июл 2006, 00:53

возможно ктото не заметел лив был после 10 минуты... секунды на 2 поже
War3/PvP/Mega3/ UO своих чаров нету
sniperok4
Новичок
Новичок

Сообщение _Cmerch_ » 19 июл 2006, 01:34

sniperok4 писал(а):возможно ктото не заметел лив был после 10 минуты... секунды на 2 поже
Ты тоже чукча ?? 15 + 1 минута ! Не влазь не зная правил !!! А то Торк еще и тебе привет напишет и не только напишет 8) оТОВРЕТ ПОГОНЫ КАК КУРСАНТУ !!!!!!!!!!!!!
aka ZuMi
_Cmerch_
Новичок
Новичок

Сообщение yXTbl!!! » 19 июл 2006, 10:00

Блин разосрались! Итак
1) Никого я дисквалифицировать не буду
2) 1 игру инф и так переигрывает, 2 - нет, их никто не заставлял играть
3) Все остальные игры пусть переигрывают, на вашем хосте или на нейтральном
Сами договаривайтесь о времени!

2Снайперок Банана захотел? нет и снайперков 5 не будет ибо банан будет айпишный! Совет на будущее (жизненное): не хочешь в морду получать - не лезь не в свое дело.
Последний раз редактировалось yXTbl!!! 19 июл 2006, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Сообщение Pogon » 19 июл 2006, 10:19

yXTbl!!! писал(а):Блин разосрались! Итак
1) Никого я дисквалифицировать не буду
2) 1 игру инф и так переигрывает, 2 - нет, их никто не заставлял играть
3) Все остальные игры пусть переигрывают, на вашем хосте или на нейтральном
Сами договаривайтесь о времени!

2Снайперок Банана захотел? нет и снайперков 5 не будет ибо банан будет айпишный! Совет на будущее (жизненное) не хочешь в морду - получать не лезь не в свое дело.

Я еще раз повторю , я предложил 3-и нейтральных хоста , а они согласны играть только на своем, нах такое надо ?
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Dota&UMS History Discussions