Что то давненько не было турниров по доте. Поскольку всем на это дело пох придется брать все в свои руки. Поскольку руки у меня кривые то и чемп будет кривой. Кому не понравится может закрыть поддувало и не пиздеть (по русски это означает буквально следуещее: не нравится не участвуем, критика принмается но только конструктивная).
Итак, краткое описание: чемп MIX RD. Даю перевод, рега не командная, а индивидуальная, далее рандомом делаются микс тимы и играется одна игра РД.
Что бы не было обидно вылететь в первом туре из-за совсем уж деревянных тиммейтов, микс-тимы перерандомливаются и играется еще раз одна игра РД.
Дальше стат у каждого учасника индивидуальный. Кто имеет стат 2-0 сразу проходит, кто 0-2 вылетает. Среди одаренных с 1-1 проводится доп раунд, по выше указаному принципу (одна игра РД, рандомные миксы).
На этом первый тур будет закончен, дальше второй тур все тоже самое. И аж до самого финала.
Играемся 5х5.
Правила все знают напомню только:
Бекдор запрещен полностью (атака раксов с другого лайна запрещена тоже)
Крипблок запрещен, но притормаживать их моделькой героя конечно же можно.
Пулинг запрещен.
Дропнутым игроком мона либо контролить его либо тимселл.
За ливерство автоматом дисквалификация.
Версия карты 6.43b.
Задержки игр по вине игроков буду жестоко караться, вплоть до дисквалификации.
На форуме предварительная рега. В течении недели. Играем в субботу 21 апреля. В 12 начало в 11-30 сбор и рега на канале.
Ограничение на регистрацию пока нету, потом мб появится.
Рулю турниром я aka PINK aka NamelessOne
регаемся, обсуждаем