Нет, по горизонтали клан, а далее все его игрыKissed писал(а):а что в таблице непонятного ? повертикали клан и ниже все его игры, во сколько и против кого.
Vir2ual писал(а):Мда просто бы сделали сетку с сингл/дабл елим. и все норм, а так я ниче не выкупаю с кем когда играть!
Vir2ual писал(а):Ничего не шарю с этими таблицами ппц, нельзя чтоли нормальную сетку сделать. Объясните вкрации.
sui.Nexius писал(а):ммм, а есть возможность отложить игру на другое время\день если не будет возможности играть на назначеную тобой дату. Нельф и как я понял ты даеш только дату, а о времени должны договариватся команды?
З.Ы. : Всем удачи на етом чемпе надеюсь он будет длится не так долго как длится уже чемп Юнита, по поводу которого я сомневаюсь что он закончится когдлибо![]()
sui.Nexius писал(а):ммм, а есть возможность отложить игру на другое время\день если не будет возможности играть на назначеную тобой дату.
sui.Nexius писал(а):Нельф и как я понял ты даеш только дату, а о времени должны договариватся команды?
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1