nSt|Music_Dope писал(а):mujik tak bydet segodn9 ffa?
nSt|Music_Dope писал(а):Go igrat' !
zn_extremal_ писал(а):Aloizo писал(а):3. Далее, происходит договоренность о следующей встрече между победителями с привлечением других участников.
дабы не было договорных игр, предлагаю заранее договариватся в этой теме.
LD'GousT писал(а):хм, идея интересна, но к сожалению в ффа бывает такое понятие как teaming, когда в игре люди в публичном или не очень порядке договариваются о напарничестве. Предлагаю сразу решить как относится к таковым вещам. Ну а вобще я только за. Если буду дома и будет возможность, я прийду.
Делать нехуй?Aloizo писал(а):zn_extremal_ писал(а):Aloizo писал(а):3. Далее, происходит договоренность о следующей встрече между победителями с привлечением других участников.
дабы не было договорных игр, предлагаю заранее договариватся в этой теме.
Естественно. Я так и предполагал.
Вот, наконец, выкладываю ссылку на свой реплей.
http://www.pingme.ru/component/option,c ... n/id,2814/
Играл на "Сумеречных руинах" за Альянс. Противники: два хума, нежить и орда. Уровень игры,конечно, не высок,но в этом и вся прелесть FFA. Здесь влиять на исход и даже выиграть может игрок с весьма посредственным микро и невысоким АРМом. Сейчас, я так понимаю, у нас задача выяснить примерный уровень игроков, если впоследствии собираемся создавать турнирную сетку.
Смелее друзья, выкладываем свои реплеи FFA, общаемся, договариваемся о следующих встречах на Costume game!
P.S. Еще хотел добавить: могу хостить, лагов и дисконектов в таких играх практически не было.
Да, кстати, а где реплеи двух проведенных игр?
WhyDidIChooseNE писал(а):
Aloizo писал(а):Прошу модераторов обратить внимание!
...не обидно, что мной был повержен чел с АРМом 281, а в статистике это никак не будет отражено. Прошу помогите. Это не справедливо!
Aloizo писал(а):Прошу модераторов обратить внимание!
У меня украли победу в ладдерной игре! Вчера играли FFA, четыре чела. Лагов практически не было! И вдруг за секунду до моей полной победы произошел дисконнект!!! Мне кажется это очень странным,если не сказать более! Я думаю,что за эту игру мне должна быть присуждена победа! Реплей прямое тому доказательство!
http://www.pingme.ru/component/option,c ... n/id,2833/
Мне обидно, что мной был повержен чел с АРМом 281, а в статистике это никак не будет отражено. Прошу помогите. Это не справедливо!
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1