Всем участникам Лиги! РЕЗУЛЬТАТЫ ЛИГИ!

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение G-UniT[inf] » 16 июл 2006, 16:28

значит так страта наша не должна интересовать лично тебя!!и скажи что я не правильно сказал...твое дело оценить игру по правилам .Зачем ты тогда писал что можно собирать 2 жезла?когда они собрали их 3 шт!!!
и то что ты дописал правило в последний день это ни кого не волнует мы знали они нет!!!!пусть прочитают пункт правил "7.1. Незнание данных правил не освобождает от ответственности за их исполнение."
потом ещё одно правило нарушено притом в 2-х играх я не знаю как ты смотрел ролик и это не заметил?пусть они ещё раз прочитают такой пункт как
3.3. Игровые настройки имеют следующие значения:
-- Full shared unit control: No
.
.
.
.
просмотри ролики ещё раз увидишь в самом начале нарушение.
Мы значит соблюдали это правило а они могут делать как захотят или как им удобно?
===============================================
Зачем тогда были правила?
===============================================
ну а сколько иулов?ты писал что 2шт...их было 3шт!!!
пожалуйсто нарушение ещё одного пункта
4.6. Ограничение на артефакт - Eul's Scepter of Divinity/Guinsoo's Scythe of Vyse не более 2-х на команду.
если правила есть тогда почему их нарушиют и ещё нам говорят что всё чесно!!!!
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *NIK* » 16 июл 2006, 17:03

GG def poT 2:0
poT- техническое поражение.....из всего основного состава клана явился токо, капитан...
*NIK*
Школота
Школота

Сообщение VC.Phobos » 16 июл 2006, 17:03

Ты ищешь токо к чему бы придарться, мб хватит флуда?Проипали так не базарьте...Если вам не нравился хост надо было переигрывать в первые 10 мин
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение gg.Jass » 16 июл 2006, 17:46

Демки уже отослали!

В воскресенье ждем команду Fear

----------------------
Куда отослали? Чет ничего нету( Повторите либо выложите на infostore.org
Из Украинских команд уважаю только FreeDom (Горловка).
gg.Jass
Школота
Школота

Сообщение yXTbl!!! » 16 июл 2006, 18:07

G-UniT[inf] писал(а):3.3. Игровые настройки имеют следующие значения:
-- Full shared unit control: No
.
.
.
.

Насчет этого! ты хоть знаешь что это такое???
Это настройки самой игры, когда создаешь можно заходить в Advenced настройки карты и там эти настройки, а то что они в самой игре передают друг другу контроль, так это тут при чем???
Насчет еулов, еще раз говорю, вы слили не из-за количества еулов/гуинсо(то есть абуза типа 3 в ветрах я такого не заметил, тем более собрали 3 еул когда у вас уже не было барак по центру) а по своей тупости, и говорю это правило добавил в последний день, чуяла моя жопа что такие как ты найдутся, лишь бы поспорить! Насчет каких-то там 2 не замеченых нарушений, ты мне сказал зачем следить, я за этим и последил на 3 скорости!
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение _Cmerch_ » 16 июл 2006, 18:15

Вообщем судья простотрел демки и присудил нам победу !
З.Ы. Хватит кусать локти!!!!
aka ZuMi
_Cmerch_
Новичок
Новичок

Сообщение gg.Jass » 16 июл 2006, 18:59

gg.Jass
Школота
Школота

Сообщение Kinder Mahen » 16 июл 2006, 19:36

gg.Jass писал(а):http://infostore.org/info/1332694/GG%20def%20Rot.w3g

Первая игра

http://infostore.org/info/1332702/GG%20 ... ot%202.w3g

Вторая

Млин, думал посмотрю, поучусь, а там такое... :-?
З.Ы. Особенно понравился набор героев у "Rot" за сентиниэлей. Traxexx и Tinker адназначно рулят в клозах :lol:
З.З.Ы. Каменты плеров тоже жгут. Особенно: "Go next -aremid" :lol:
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение yXTbl!!! » 16 июл 2006, 19:48

Kinder Mahen писал(а):
gg.Jass писал(а):http://infostore.org/info/1332694/GG%20def%20Rot.w3g

Первая игра

http://infostore.org/info/1332702/GG%20 ... ot%202.w3g

Вторая

Млин, думал посмотрю, поучусь, а там такое... :-?
З.Ы. Особенно понравился набор героев у "Rot" за сентиниэлей. Traxexx и Tinker адназначно рулят в клозах :lol:
З.З.Ы. Каменты плеров тоже жгут. Особенно: "Go next -aremid" :lol:

Вот тинкера трогать не надо)
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение gg.Jass » 16 июл 2006, 20:25

Да ладно весло посмеялись... я ж говорил не стоило их вылаживать...
:o Просто краматорский инет решает задершка 3 сек все как надо! :lol:
gg.Jass
Школота
Школота

Сообщение sniperok4 » 16 июл 2006, 20:35

yXTbl!!! писал(а):
_Cmerch_ писал(а):Юнит переигровки не будет ! Запрещенных вещей не собирали !

Вообще-то в первой игре было 3 еула! Но я про еулы внес только за день до первого матча поэтому простительно, впредь лучше перед каждой игрой ознакамливаться с правилами, тем более если будет выходить новая версия доты! Короче я посмотрел реплеи и решил что победа заслуженная, и вообще кому интересно посмотрите игру на 4-6 скорости, просто кто мне обьяснит страты inf получит от меня пиво! за сентов типа масс дамедление? За скоржей масс хилые дамагеры, которые чуток порешали в начале, а потом при встречах 5 на 5 быстро уходили в колодец?
Насчет бэкдора лича, Юнит ну проиграл ну смирись с этим?? то что он 2 раза стральнул по товеру за крипами - при этом ничего ей почти не отняв, а сам получил минус половина хп - ты это называешь бэкдором и за это я типа должен засчитать луз?
Итог победа засчитана со счетом 2-0! Впредь инфы, берите более умные страты, ставьте варды - ибо решают, за две игры не видел ни одного варда, я понимаю, что брейсеры и всякие там соулбустеры это хорошие вещи за свои деньги, но думаю не мешало бы думать и о меках, некрономиконах, еулах/гуинсо - не зря же их запрещают!
я незнаю ни тех ни тех но считаю что ты неправ ибо если ты писал правила то мог бы и сам их соблюдать как судья
sniperok4
Новичок
Новичок

Сообщение yXTbl!!! » 16 июл 2006, 21:04

sniperok4 писал(а):я незнаю ни тех ни тех но считаю что ты неправ ибо если ты писал правила то мог бы и сам их соблюдать как судья

Ты считаешь бэкдором 2 удара по товеру, после которого товер остался? Или ты считаешь изменение правил за 1 день до матчей, считается корректным?(тут я как раз оплошал, но я могу щас убрать запрет и как ты докажешь что он был? Просто впредь будут знать и тем более абуза еулами не было, отсюда и такой вывод)
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение _Cmerch_ » 16 июл 2006, 22:20

Просто теперь в дальнейем мы не будем собирать 3 еула! (не знали)
aka ZuMi
_Cmerch_
Новичок
Новичок

Сообщение sniperok4 » 16 июл 2006, 22:27

yXTbl!!! писал(а):
sniperok4 писал(а):я незнаю ни тех ни тех но считаю что ты неправ ибо если ты писал правила то мог бы и сам их соблюдать как судья

Ты считаешь бэкдором 2 удара по товеру, после которого товер остался? Или ты считаешь изменение правил за 1 день до матчей, считается корректным?(тут я как раз оплошал, но я могу щас убрать запрет и как ты докажешь что он был? Просто впредь будут знать и тем более абуза еулами не было, отсюда и такой вывод)
да я считаю надо переигрывать вопервых три еула было собрано что является нарушением и это уже техлуз мало ли что они не знали там же написано что незнания не освобождают от ответствености... 2 удара тоже бекдор и за это тоже техлуз ппц чуствую классный чемп.. нафига вы ваще писали правила если даже судье на них пос..ать
sniperok4
Новичок
Новичок

Сообщение yXTbl!!! » 16 июл 2006, 22:37

sniperok4 писал(а):
yXTbl!!! писал(а):

да я считаю надо переигрывать вопервых три еула было собрано что является нарушением и это уже техлуз мало ли что они не знали там же написано что незнания не освобождают от ответствености... 2 удара тоже бекдор и за это тоже техлуз ппц чуствую классный чемп.. нафига вы ваще писали правила если даже судье на них пос..ать

Сколько чукчей развелось, уже и в сторону плюешь и всеравно попадаешь! Ты вообще не участвуешь, так что просьба исчезнуть с горизонта!
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Dota&UMS History Discussions