Дивизион С , срочно зайти Ухты..!!!!

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение yXTbl!!! » 19 июл 2006, 10:26

Pogon писал(а):
yXTbl!!! писал(а):Блин разосрались! Итак
1) Никого я дисквалифицировать не буду
2) 1 игру инф и так переигрывает, 2 - нет, их никто не заставлял играть
3) Все остальные игры пусть переигрывают, на вашем хосте или на нейтральном
Сами договаривайтесь о времени!

2Снайперок Банана захотел? нет и снайперков 5 не будет ибо банан будет айпишный! Совет на будущее (жизненное) не хочешь в морду - получать не лезь не в свое дело.

Я еще раз повторю , я предложил 3-и нейтральных хоста , а они согласны играть только на своем, нах такое надо ?

Во-первых время вторых матчей не подошло, во-вторых еще раз договоритесь о времени проведения, вроде как сказали что будут играть в другом клубе, там лагать не будет.
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [iron]_Dread » 19 июл 2006, 10:31

Муха, ну че мы переигрываем 2рую игру с JF или нам убер мега справедливый луз? :roll:
И еще, нельзя никак наши игры с олк и инф оттянуть до вторника, т.к у нас 2 типа смылись, а у меня еще экзамены не в тему, но ко вторнику все норм будет. Надеюсь.. :-?
[iron]_Dread
Школота
Школота

Сообщение Pogon » 19 июл 2006, 10:33

Во-первых время вторых матчей не подошло, во-вторых еще раз договоритесь о времени проведения, вроде как сказали что будут играть в другом клубе, там лагать не будет.

Ок , договоримя заново , на нейтральном хосте , если они выйдут то им техлуз , согласен ? Потому что это гониво , им 3-и хоста не подошло........
JustFuck it's jaga_jaga...
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение papaTravka » 19 июл 2006, 10:56

Ну мы тоже с ними играли, они хотят играть только на своем хосте, так как у них лагает по-черному на всех остальных. Это ихние проблемы с соединением!
papaTravka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pogon » 19 июл 2006, 10:57

papaTravka писал(а):Ну мы тоже с ними играли, они хотят играть только на своем хосте, так как у них лагает по-черному на всех остальных. Это ихние проблемы с соединением!

Видете даже трава шарит ! Поэтому зачем искать проблему на свою голову когда её можна сейчас решыть ? У них лагать всегда будет , а на ихнем хосте играть никто не собираеться !
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение yXTbl!!! » 19 июл 2006, 11:24

Погон ну ты хоть не перенимай манеру сниперка сначала писать, потом читать и думать, я ж написал они с вами сыграют на вашем хосте, договритесь с ними сейчас о времени!
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Сообщение Pogon » 19 июл 2006, 12:06

yXTbl!!! писал(а):Погон ну ты хоть не перенимай манеру сниперка сначала писать, потом читать и думать, я ж написал они с вами сыграют на вашем хосте, договритесь с ними сейчас о времени!

Еще раз говорю : нашего хоста небыло , был нейтральный хост (3-и хоста), они согласны играть только на своем ...
Я выше написал что , на ихнем хосте играть никто не будет , будем на нейтрале играть , если их не устроит хост то , им тех луз ?
Я все правильно разъяснил ??

Муха , мы все поняли что надо договориться об игры, ты лучше скажи что делать если их очередной хост не устроит ???? :evil:
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение REZIDENT » 19 июл 2006, 12:21

Pogon писал(а):
yXTbl!!! писал(а):Погон ну ты хоть не перенимай манеру сниперка сначала писать, потом читать и думать, я ж написал они с вами сыграют на вашем хосте, договритесь с ними сейчас о времени!

Еще раз говорю : нашего хоста небыло , был нейтральный хост (3-и хоста), они согласны играть только на своем ...
Я выше написал что , на ихнем хосте играть никто не будет , будем на нейтрале играть , если их не устроит хост то , им тех луз ?

Муха , мы все поняли что надо договориться об игры, ты лучше скажи что делать если их очередной хост не устроит ???? :evil:

Они написали, что будут играть от туда откуда мы играли. Значит их устроит хост МрБигОне. для этого клуба это оптимальный вариант :)

п.с.: Я незнаю, что у них с нетом, но знаю, что раньше с ними играли на ихнем хосте и всё было ок.
GLAVTERP Rez
REZIDENT
Новичок
Новичок

Сообщение [iron]_Dread » 19 июл 2006, 12:28

Муха, ответь плз на пост выше...
[iron]_Dread
Школота
Школота

Сообщение G-UniT[inf] » 19 июл 2006, 12:33

мы играем сегодня (переигровка)!
было написано Смерчем что игра в 19:00.
мы их будем ждать...
будет наш хост(он будет играть)-лагов не будет главное чтоб они сели на нормальный интернет...
С этим хостом играл Погон , вдруг если они начнут выдумывать ,мы не будем выходить.
==========================
Спросите у Pogon`a что наш хост норм.
==========================
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pogon » 19 июл 2006, 12:33

[iron]_Dread писал(а):Муха, ответь плз на пост выше...

Дред , мы с вами играет , так как это не луз .....и мне не обидно за то что так все получилось ......ТОлько надо время и дату определить
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение yXTbl!!! » 19 июл 2006, 12:36

Pogon писал(а):

Будет тех луз!

[iron]_Dread писал(а):Муха, ответь плз на пост выше...

На какой именно?
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Сообщение VSS » 19 июл 2006, 12:43

У нашего клана (Fear) при игре с GL была схожая проблема, но лагало только у GL, и даже хоста меняли 3 разных... в итоге запороли все игры :-?. Всех выкинуло, а они еще пишут что вин, хотя еще все вишки стояли :lol: (Муха, это мы тебе писали в воскресенье, если помнишь). Что там решилось пока не ясно.

з.ы. 2Погон, сори что пишу тут не по твоей теме, но у меня схожая проблема, решил что так будет удобнее.
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Pogon » 19 июл 2006, 12:44

Давайте мы тоже сегодня сыграем .....с командой олс, толька надо как то с ними связаться ,а то они вечером заходят.....
Может , сделаем полную переигравку в нашей лиге , если никто не против ?
Pogon
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение yXTbl!!! » 19 июл 2006, 12:49

VSS писал(а):У нашего клана (Fear) при игре с GL была схожая проблема, но лагало только у GL, и даже хоста меняли 3 разных... в итоге запороли все игры :-?. Всех выкинуло, а они еще пишут что вин, хотя еще все вишки стояли :lol: (Муха, это мы тебе писали в воскресенье, если помнишь). Что там решилось пока не ясно.

з.ы. 2Погон, сори что пишу тут не по твоей теме, но у меня схожая проблема, решил что так будет удобнее.

Ну одну демку я посмотрел, но по ней трудно что-то сказать хотя отрыв в счете ушел в вашу пользу почти вдвое и произошел диск, если они не захотят переигрывать то им в игре когда вы сенты луз! Что у вас там вообще отпишитесь поточнее, будет ли переигровка?
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Dota&UMS History Discussions