FroZZen писал(а):я и не уходилManticore писал(а):Главный флудер пришёл О_О-.-
по теме: я бы хотел сыграть пару кв, так что буду своих ааавцев тормошить Ъ
миня потормоши миня, я тож хачу

FroZZen писал(а):я и не уходилManticore писал(а):Главный флудер пришёл О_О-.-
по теме: я бы хотел сыграть пару кв, так что буду своих ааавцев тормошить Ъ
Manticore писал(а):миня потормоши миня, я тож хачу
dunya писал(а):гага, с нашым ёбаным инэтом только кланвары и играть
p.s. boti
XATA[DiW] писал(а):dunya писал(а):гага, с нашым ёбаным инэтом только кланвары и играть
p.s. boti
Нет ето неглавное, главное чтобы соперник был нормальный, ато надоело играть с непрофесионаламиА также; БОТАМИ ЛОЛАМИ и всякими прочими УДОТАМИ!!!!!!!!!
imba_TpaBka писал(а):XATA[DiW] писал(а):dunya писал(а):гага, с нашым ёбаным инэтом только кланвары и играть
p.s. boti
Нет ето неглавное, главное чтобы соперник был нормальный, ато надоело играть с непрофесионаламиА также; БОТАМИ ЛОЛАМИ и всякими прочими УДОТАМИ!!!!!!!!!
ыыыыы отец явился)
:scared:XATA[DiW] писал(а):и не отец а ГОСУ понял!!!!!!
FroZZen писал(а)::scared:XATA[DiW] писал(а):и не отец а ГОСУ понял!!!!!!
FroZZen писал(а):вообщем мы (аАа) готовы сыграть кланворы. лив, тда и рип принимаете вызов?)
Blood_Raven писал(а):FroZZen писал(а):вообщем мы (аАа) готовы сыграть кланворы. лив, тда и рип принимаете вызов?)
Ога.
Пиши любому шаману, если будет 5 человек онлайн-играйте на здоровье.
FroZZen писал(а):вообщем мы (аАа) готовы сыграть кланворы. лив, тда и рип принимаете вызов?)
XATA[DiW] писал(а):FroZZen писал(а):вообщем мы (аАа) готовы сыграть кланворы. лив, тда и рип принимаете вызов?)
а пупок нерозвяжетса против [лив] играть???
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2