FaR_FaR писал(а):Во время турнира хостом был в некоторіх важніх играх CoolNick, так вот этот чел заходил под никами Arven, Bliaa,mTw.Smith,PDM.Smith но коментс.......
PikyL писал(а): он выиграл турнир(пофиг как)!
rbI писал(а):Я думаю мало кто не видел тут настоящих папок. До хрена народу на европпе играли/ играют.
Наприклад мені не подобається коли мене виносять з такою легкістю що можна закинути вар на 100 років вперед знаючи що я вже настільки нуб що вже Сміт мене обіграв з легкістю андедами ...PikyL писал(а):А смысл чемпа на алкаре если играют считай максимум 3-4 человека,остальные лижбы записатся?Вот и нашему захваленому Касу и Лалу надавали люлей!Разве ето не прекрасно?Лично я невижу здесь ничего страшного!Напротив Смит сделал лучше!так как вы увидели игру НАСТОЯЩЕГО папки!а не игру рядовых игроков!
FaR_FaR писал(а):И притом, если смит хотел показать игру папки, почему же так трудно было зарегить новый акк, и просто под тем акком играть на турнире?
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1