Настоящее лицо ElrondSmith'а <<< все кто его знают

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение Wolker » 14 янв 2007, 01:13

Не давно клацнул мечег тут опа я вс nGt.happo ну я не знал кто он такой ) (играет супер ) Только шас понял с каким папкой я играл )
Wolker
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pampers_forever » 14 янв 2007, 02:09

FaR_FaR писал(а):Во время турнира хостом был в некоторіх важніх играх CoolNick, так вот этот чел заходил под никами Arven, Bliaa,mTw.Smith,PDM.Smith но коментс.......

А я думаю ,чего он по англ шпрехает и по нашенски понимает,удивился ,но не обратил внимания...
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Nike3 » 14 янв 2007, 02:42

Смит кадр,а ваще мне его жалка. Он такой нубастый шо сам даже стыдитца играть на сваём ак, хаха
Nike3
Новичок
Новичок

Сообщение PikyL » 14 янв 2007, 12:43

Вы смешны!Вы настолько зависливые что ужас!На алкаре Смит для вас друг,товарищ и т.д...Стоило ему попросить когото выиграть турнир как вы сразу начали на него гнать!Найк ты бы выиграл?Нахуя ты тут пиздиш?Умные очень?Баните меня!Но мне плевать так как ниимеет значения кто играл!Вы думаете тут все всегда честно играют?А НИФИГА!
Вобщем моё мнение такое:Тут собрались завиды которые немогут простить СВОЕМУ ЖЕ другу что он выиграл турнир(пофиг как)!
Вот вы и показали своё лицо!
/profile Moonve
/w Moonve
PikyL
Школота
Школота

Сообщение rbI » 14 янв 2007, 12:57

Pikyl, если так, то почему каждому не найти человека, играющего лучше себя ? Тогда будет уэе не чемп алкара, а чемп европпы, и нет тогда смысла в существовании алкара.
rbI
Школота
Школота

Сообщение deses » 14 янв 2007, 12:58

PikyL писал(а): он выиграл турнир(пофиг как)!

вроде были правила проведение турнира, так что...
deses
Новичок
Новичок

Сообщение PikyL » 14 янв 2007, 13:02

А смысл чемпа на алкаре если играют считай максимум 3-4 человека,остальные лижбы записатся?Вот и нашему захваленому Касу и Лалу надавали люлей!Разве ето не прекрасно? :lol: Лично я невижу здесь ничего страшного!Напротив Смит сделал лучше!так как вы увидели игру НАСТОЯЩЕГО папки!а не игру рядовых игроков!
/profile Moonve
/w Moonve
PikyL
Школота
Школота

Сообщение FaR_FaR » 14 янв 2007, 13:08

Если так, то на след турнир, я пойду в ваулт, дам хоту 100 рублей, попрошу поиграть на моем акке, и я тоже вин этот турнир, а смысл??
Ведь это турнир алькара а не Европы. И притом, если смит хотел показать игру папки, почему же так трудно было зарегить новый акк, и просто под тем акком играть на турнире?
Последний раз редактировалось FaR_FaR 14 янв 2007, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
нету личной жизни :(
FaR_FaR
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение rbI » 14 янв 2007, 13:12

Я думаю мало кто не видел тут настоящих папок. До хрена народу на европпе играли/ играют.
rbI
Школота
Школота

Сообщение FaR_FaR » 14 янв 2007, 13:18

rbI писал(а):Я думаю мало кто не видел тут настоящих папок. До хрена народу на европпе играли/ играют.

+1 сто пудофф
FaR_FaR
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение fRoZenSKuLL » 14 янв 2007, 13:23

PikyL писал(а):А смысл чемпа на алкаре если играют считай максимум 3-4 человека,остальные лижбы записатся?Вот и нашему захваленому Касу и Лалу надавали люлей!Разве ето не прекрасно? :lol: Лично я невижу здесь ничего страшного!Напротив Смит сделал лучше!так как вы увидели игру НАСТОЯЩЕГО папки!а не игру рядовых игроков!
Наприклад мені не подобається коли мене виносять з такою легкістю що можна закинути вар на 100 років вперед знаючи що я вже настільки нуб що вже Сміт мене обіграв з легкістю андедами ... :roll:
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Бугога © Смерть
fRoZenSKuLL
Новичок
Новичок

Сообщение FaR_FaR » 14 янв 2007, 13:25

так, ну давайте небудем говорить что смит біл уже такой полный нуб, просто то был не его уровень, вот и все
FaR_FaR
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение deses » 14 янв 2007, 13:28

FaR_FaR писал(а):И притом, если смит хотел показать игру папки, почему же так трудно было зарегить новый акк, и просто под тем акком играть на турнире?

та и надо было сделать
deses
Новичок
Новичок

Сообщение FroZZen » 14 янв 2007, 13:43

так и что? госу зарабатывают деньги на вот таких нубах, вместо которых играют. или же это его друг и он сыграл вместо него. в любом случае, в правилах чемпионата не может быть указано что под акком должен играть определенный человек (Петров Петр Петрович какой-то). вы представляете себе бред при регистрации указывать ФИО? О_О наказуемости за его поступок не будет я думаю. ну идите заплатите хоту чтоб за вас сыграл, кто вам мешает? вы можете вон мне заплатить, я часть дам фрису и организуем вам иконку сразу xD (это шутка, я честный неподкупный человек). ЭТО ОНЛАЙН ЧЕМП, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ! ну перестаньте уважать этого человека или что-то там еще, но имхо постить это на форуме глупо -.- просто лично я играю ради своего удовлетворения, а не ради увеличения популярности своего ака. все зависит от человека
сори за слишкоммногобукв
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение SickMaN » 14 янв 2007, 13:45

Смит,я б на твоем месте не базарил с этими "друзьями" твоими...ппц зависники!!! Я уверен,что вам гулубоео пох на тех касмвтого и лала...просто крыса давит,что у вас такой возможности не будет и,что наш супеьр-орга ))) всех порвал нах...
А от себя скажу,что лал полный нуб,а у касматого так как и у нубкиллера очень сильно задрочен матчап вс орков...а от эльфов(даже средненьких) они сосут...
SickMaN
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Dota&UMS History Discussions