Hacon писал(а):JTHM и TSG мы перенесем игру на 28е число. В суботу я врядли буду на алькаре.
Hacon писал(а):JTHM и TSG мы перенесем игру на 28е число. В суботу я врядли буду на алькаре.
>UserX< писал(а):Hacon писал(а):JTHM и TSG мы перенесем игру на 28е число. В суботу я врядли буду на алькаре.
Hacon мы ждем, будет игра???
>UserX< писал(а):>UserX< писал(а):Hacon писал(а):JTHM и TSG мы перенесем игру на 28е число. В суботу я врядли буду на алькаре.
Hacon мы ждем, будет игра???
Сыграли, сейчас залью реплеи и дам ссылки
Dendi. писал(а):А когда МхМ может сыграть с oD ???
МхМ готовы ... но договориться не можем так-как ники противников не имеются!
Hacon писал(а):Можете обьяснить почему почти всех выбросило? Ardneh?
ardneh писал(а):Hacon писал(а):Можете обьяснить почему почти всех выбросило? Ardneh?
1. В третьей игре было два ре с их стороны (это было нарушением правил)
2. Выбросило не знаю почему но мы начали играть сами по себе а они сами по себе.
По этому прошу не считать третью игру как их выйгрыш, и принять меры по разрешению данного вопроса.
1. Является ли то что у них было два ре нарушением правила:
"В случае непредвиденых лагов, эроров, ресов компа, у каждой команды есть право ОДИН РАЗ переиграть игру. Если игра длится более 15-ти минут вопрос о переигрывании решают организаторы."?
Доказательства: реплеи игр. Где ясно видно что в первый раз после выбора чаров почемуто выбрасило одного из играков. Во втором реплее обратно выбросило одного из них.
2. Если нет, то считается 3 игра их выйгрешем или нет?
Мы считаем что было нарушение правил чемпионата с их стороны.
Жду твоего решения.
>UserX< писал(а):ardneh писал(а):Hacon писал(а):Можете обьяснить почему почти всех выбросило? Ardneh?
2. Выбросило не знаю почему но мы начали играть сами по себе а они сами по себе.
По этому прошу не считать третью игру как их выйгрыш, и принять меры по разрешению данного вопроса.
"В случае непредвиденых лагов, эроров, ресов компа, у каждой команды есть право ОДИН РАЗ переиграть игру. Если игра длится более 15-ти минут вопрос о переигрывании решают организаторы."?
Доказательства: реплеи игр. Где ясно видно что в первый раз после выбора чаров почемуто выбрасило одного из играков. Во втором реплее обратно выбросило одного из них.
Жду твоего решения.
Да перестань, прям "Войну и мир" накатал. Было 2 ре поскольку НЕОФа выкидывало сразу же, он пофиксил и все было нормально (игры длились макс 1 мин.), а вас 4 выкинуло после 20 мин. Ваш соклановец игру доиграл поблагодарил нас и вышел (есть скрин)
ardneh писал(а):>UserX< писал(а):ardneh писал(а):Hacon писал(а):Можете обьяснить почему почти всех выбросило? Ardneh?
Жду твоего решения.
Да перестань, прям "Войну и мир" накатал. Было 2 ре поскольку НЕОФа выкидывало сразу же, он пофиксил и все было нормально (игры длились макс 1 мин.), а вас 4 выкинуло после 20 мин. Ваш соклановец игру доиграл поблагодарил нас и вышел (есть скрин)
Правила для всех одни.
В случае непредвиденых лагов, эроров, ресов компа, у каждой команды есть право ОДИН РАЗ переиграть игру. Если игра длится более 15-ти минут вопрос о переигрывании решают организаторы
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1