Dota tournament 1*1 (20.02.2010)

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

До каких пор вести игру?

до first blood
22
65%
до сноса World Tree у Sentinel или Frozen Throne у Scourge
12
35%

Всего голосов : 34

Сообщение Avenger1 » 02 фев 2010, 20:40

P!T@(#0K писал(а):Слушай ты так думаеш что тебе троль попадеться или минер что за время фб ты вынесеш пушку.

В курсах есть тп в доте или ты незнал?

тролем, а тем более минером, вынесу пушку за время твоего респа лайк нп.
Avenger1
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P!T@(#0K » 02 фев 2010, 21:49

MYM | XocT писал(а):Сразу видно нечасто играешь 1на1 , поэтому лучше молчи .

К чему это ?

Мод рандом будет не у всех атака доступна для сноса вышки особенно после фб потомучто как правило бывает фб до 10 минуты ну а если постараться до 20 мб и до 30 если включать прикол и втупую пастись.

такчто вопрос спорный что ты розфармиш пушку (+ тебе в подарок защита ) попробуй еще крипов много собрать если руки не кривые то и противник не даст тебе норм фармиться после фб я имею (наличие маны и хп) Банку носить не будеш поскольку без рун а если с пета то трата времени ...
А если ты надеишся только на те скилы что фармят пушку то вперед и с песней.
P!T@(#0K
Школота
Школота

Сообщение x3m4eg » 02 фев 2010, 22:45

Перестаем оффтопить Изображение , при следующих подобных постах пойдут варны.
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Avenger1 » 02 фев 2010, 23:10

Avenger1 писал(а):
Vamper писал(а):
Avenger1 писал(а):Мб такие правила пусть будут, а не то что вы скопировали из правил 5х5, и добавили пару ненужных предметов? Вот некро и бм - реально дисбаланс, а не дагон с линкой. Подумайте...

я ничего не копировал, на каждый турнир я пишу отдельные правила , просмотрев кучу разных вариантов правил. Запрет предметов не обсуждается.

Тезка, подумай. Разве контра предметов не должна стоить дешевле? Дагону - худ (плащ), линке - еул (чтоб сбить, если нету таргетных спеллов(а главный тратить влом) - яркий пример лина), хексу - бкб, рефрешеру - все ок (он и так запрещен :)). И заметь: все стоит дешевле ----> накопить и собрать легче. Как сказал один умный чел: если идиот потратил 3к на лотар, почему бы тебе не потратить 180 на пыль?)). А бкб реально стоит дороже, чем бм. Ну а на некро я хз придумать, ибо арт будет рулить безбожно, если вы его оставите.
Avenger1
Школота
Школота

Сообщение Mixx » 03 фев 2010, 10:37

Свинина, найди меня на алкаре...сыграем 1х1, я тебе на деле докажу что ты не прав... ок ?
/f add The_Mixx(
Mixx
Школота
Школота

Сообщение KaiL » 04 фев 2010, 01:29

P!T@(#0K писал(а):
Mixx писал(а):Пилять! Мобы! Простите, но вы тупые ... я уже не могу себя сдерживать....
Всякие Пятачки и остальные тугодумы, да поймите вы, что в игре 1х1 решает скилл!!! решает контроль мобов!!! Сколько убил, сколько добил!!! Тут не на кого надеятся!!! команды НЕТ! есть ты и противник!!! Победитель в 90 % случаев определяется после ФБ... На даный момент зарегистрировалось 59 человек и это не конец, до конца регистрации больше 2 недель... Даже если б было заведено играть до конца игры 1х1, этого не случилось бы из-за нехватки времени, это не реально долго...

На таких мудак как ты микс страна падает....

Сделал фб и вин ? Ну допустим (Играя в Кс ты убиваешь ) получаешь деньги покупаешь м16 а я пистолет и ты думаешь у меня нету шансов победить?)
П.С. Не всеми чарами 1х1 решает фб.Пит лордам вообще пофиг кто фб )))Но и играть до сноса базы пит вс пит это часа 2 .И многими чарами точно также.Огр вс огр тоже довольно долго.Тринт вс тринт тажа история.Всех не вспомниш
Глубоко ошибаетесь кто думает что после фб вырулить нельзя

Микс 1х1 и хоть 3х3 хоть 5х5 решает не скил а умение совместит арты с героем а не твой скил... пока ты будеш контролить мобов я тебя зарубаю уже

Бля настолько апасный человек)))))))С твоих слов следует что человек которые не умеет играть в доту может прочитать один гайд как одеть мортру и будет ВСех убивать?Я прав?
Не для всех чаров решает фб.Например таким чарам как пит лорд тринт тотже огр маг.Пофиг на то фб.Но и играть до сноса базы этими чарами очень долго как по мне
Жизнь как туалетная бумага, вроде бы длинная но тратим на разное говно.....
KaiL
Новичок
Новичок

Сообщение [LoD]-Disaster- » 04 фев 2010, 14:43

До фб играть в принципе играть умно,но позвольте не согласиться,да фб +400 голды,но вышку вы никак не завалите,во первых у вас будет пачка крипов,ну да,снесете вы 30-40% хп,но учтите,есть армор 4 сек,за это время крипы уже дойдут до вышки.Есть вариант снести больше хп,если вы минер,лукан или мама но увы,есть телепорт за 135 +чары одинаковые,так что отддефить можно так же легко волками,пауками,или миной... А это даже плюс,т.к. это больше экспы... Имхо
ватафакмазафака
[LoD]-Disaster-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shurik-Gz- » 04 фев 2010, 15:58

Игра будет до ФБ.
2 месяца никто сидеть онлайн не будет, играя до фуллсноса.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Пред.

Вернуться в Dota&UMS History Discussions