P!T@(#0K писал(а):Слушай ты так думаеш что тебе троль попадеться или минер что за время фб ты вынесеш пушку.
В курсах есть тп в доте или ты незнал?
тролем, а тем более минером, вынесу пушку за время твоего респа лайк нп.
P!T@(#0K писал(а):Слушай ты так думаеш что тебе троль попадеться или минер что за время фб ты вынесеш пушку.
В курсах есть тп в доте или ты незнал?
MYM | XocT писал(а):Сразу видно нечасто играешь 1на1 , поэтому лучше молчи .
Avenger1 писал(а):Vamper писал(а):Avenger1 писал(а):Мб такие правила пусть будут, а не то что вы скопировали из правил 5х5, и добавили пару ненужных предметов? Вот некро и бм - реально дисбаланс, а не дагон с линкой. Подумайте...
я ничего не копировал, на каждый турнир я пишу отдельные правила , просмотрев кучу разных вариантов правил. Запрет предметов не обсуждается.
Тезка, подумай. Разве контра предметов не должна стоить дешевле? Дагону - худ (плащ), линке - еул (чтоб сбить, если нету таргетных спеллов(а главный тратить влом) - яркий пример лина), хексу - бкб, рефрешеру - все ок (он и так запрещен). И заметь: все стоит дешевле ----> накопить и собрать легче. Как сказал один умный чел: если идиот потратил 3к на лотар, почему бы тебе не потратить 180 на пыль?)). А бкб реально стоит дороже, чем бм. Ну а на некро я хз придумать, ибо арт будет рулить безбожно, если вы его оставите.
P!T@(#0K писал(а):Mixx писал(а):Пилять! Мобы! Простите, но вы тупые ... я уже не могу себя сдерживать....
Всякие Пятачки и остальные тугодумы, да поймите вы, что в игре 1х1 решает скилл!!! решает контроль мобов!!! Сколько убил, сколько добил!!! Тут не на кого надеятся!!! команды НЕТ! есть ты и противник!!! Победитель в 90 % случаев определяется после ФБ... На даный момент зарегистрировалось 59 человек и это не конец, до конца регистрации больше 2 недель... Даже если б было заведено играть до конца игры 1х1, этого не случилось бы из-за нехватки времени, это не реально долго...
На таких мудак как ты микс страна падает....
Сделал фб и вин ? Ну допустим (Играя в Кс ты убиваешь ) получаешь деньги покупаешь м16 а я пистолет и ты думаешь у меня нету шансов победить?)
П.С. Не всеми чарами 1х1 решает фб.Пит лордам вообще пофиг кто фб )))Но и играть до сноса базы пит вс пит это часа 2 .И многими чарами точно также.Огр вс огр тоже довольно долго.Тринт вс тринт тажа история.Всех не вспомниш
Глубоко ошибаетесь кто думает что после фб вырулить нельзя
Микс 1х1 и хоть 3х3 хоть 5х5 решает не скил а умение совместит арты с героем а не твой скил... пока ты будеш контролить мобов я тебя зарубаю уже
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2