Shirly писал(а):что значит собрать хороший микс на алкаре, никому это просто не нужно, тем более страдать непонятно какой херней, выискивая в мирке лс-, дабы отрепетировать раз и навсегда одни и те же зарисовки.
топ игроки и алкар несовместимы...ты тут ищешь топ? а сам-то ты топ?
пофиг, что тиф брал на алкаре, его я помню как мелкого, местами вообще неадекватного пацаненка, тиара, тоже классный дотер, фейлит на героях, потом фонит, что виновата тима, хнычет и стонет, потом ливает, за что планировал получить по ебалу, но зассал, сильный дотер, который на доу еле завоучился или что там за история была.Если кто-то хочет поумничать, то пусть тимой сыграет против нашей тимы.. Никто, я уверен на 100%, на алькаре нам ничего не предложит.
ты вообще знаешь кто на алкаре играет? а ты что можешь предложить, кто такие, где играете, что можете, бедную лиай победили, ну, ничего, она наверное, расстроилась.
Ширли,если я планировал получить по ебалу за игру из которой ливнул, чем могут похвалится 70% игроков алкара, то мелким неадекватным пацанёнком можно скорее назвать тебя, о первое лицо в мире доты (даже сервера алкара).
Воучем на доул я никапли не горжусь, так как не могу назвать эту лигу "примерной".
Я сейчас играю совершенно по иному, поэтому можешь долой свои калибровки, кто есть кто и кем Был! (подчеркну это слово, так как именно его ты не учёл, говорив что я "классный дотер, который фейлит на героях, потом фонит, что виновата тима ..." и тд).
P.S. Насколько я помню,ширли, ты мой одногодка, так как учились в параллели, а возраст 19лет не есть повод говорить кого ты там помнишь мелким неадекватным пацанёнком, так как сам ещё пацанёнок( что могу и о себе сказать)
P.S.S. Ширли, го сыграем пабец, покажешь как ты не фейлишь, мне очень интересно, так как ты полил грязью нормального игрока тифа да и меня, хочется ж увидить насколько ты скиллед, анализатор всех и вся.