Лига ДОТА

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение FroZZen » 07 сен 2006, 18:30

по поводу сравнения -lm и nomods, то я считаю, что разница в этих модах огромная(в разнице даваемого(!грамматика йопте!) количества золота). ведь на лм в начале нельзя собрать для одной линии роб и хор одновременно, что очень влияет на начало игры. но имхо лм лучше, по той простой причине, что какими бы уебанами небыли фрог и ко, но все же не зря они придумали этот мод :wink:
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение yXTbl!!! » 07 сен 2006, 19:09

Blood_Raven писал(а):Муха, ХоР и РоБ будут собирать те люди, которые играют в "олдскулл" доту, я бы не покупал их, но именно этот +голд и время запуска крипов очень плохо влияют на игру, то есть для клоза это стандартный мод, но на лиге ЛМ однозначно мастхев. Я понимаю, что этот не голосовалка за ЛМ, но задумайся над этим, мб всетаки стоит голосовалку создать?

Чет я не понял особо почему ХоР и РоБ это олдскулл дота? Ясное дело, что щас более аггрессивное стояние на линиях идет и закуп в ветки и быстрый реген(Танго, Фласки, Кларити). Чтобы постоянно проивников отгонять, а то и убивать. Но к примеру стоят герои которые терзают врага, по чуть-чуть и им главное стоять и качатся, а потом если враг захочет их гангануть может и убить. Для таких ХоР и РоБ и несколько танго будет к стате. Ну я еще подумаю, всеравно Лига стартанет не раньше чем через неделю.
И вообще переход на кларити и фласки стал из-за того, что появился мод лм не позволяющий покупать эти вещи сразу)
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Сообщение Alukret » 07 сен 2006, 19:19

Фласки и Танги неоднократно спасут твою жизнь. А вот хор.. Увы..
Alukret
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Dota&UMS History Discussions