SickMaN писал(а):Смит,я б на твоем месте не базарил с этими "друзьями" твоими...ппц зависники!!! Я уверен,что вам гулубоео пох на тех касмвтого и лала...просто крыса давит,что у вас такой возможности не будет и,что наш супеьр-орга ))) всех порвал нах...
А от себя скажу,что лал полный нуб,а у касматого так как и у нубкиллера очень сильно задрочен матчап вс орков...а от эльфов(даже средненьких) они сосут...
ElrondSmith писал(а):SickMaN писал(а):Смит,я б на твоем месте не базарил с этими "друзьями" твоими...ппц зависники!!! Я уверен,что вам гулубоео пох на тех касмвтого и лала...просто крыса давит,что у вас такой возможности не будет и,что наш супеьр-орга ))) всех порвал нах...
А от себя скажу,что лал полный нуб,а у касматого так как и у нубкиллера очень сильно задрочен матчап вс орков...а от эльфов(даже средненьких) они сосут...
я тебя люблюс меня пиффа
А открыть то неполучаетсо...FaR_FaR писал(а):Вот еще коечто интересное: http://infostore.org/info/2557215?refer=2557200&rs=2
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1