Де-то я этот вопрос уже видел -_-White[MiP] писал(а):Хакер! Когда чемп????И где регитса?????
Де-то я этот вопрос уже видел -_-White[MiP] писал(а):Хакер! Когда чемп????И где регитса?????
ElrondSmith писал(а):нюню... деньги отдашь тогда можешь оскорблять, а сейчас ты не в лучшем положении чтоб шутить, прышчавый. вообще как у тебя язык поворачивается такое говорить? совести совсем нет, ага?
Kinder Mahen писал(а):Де-то я этот вопрос уже видел -_-White[MiP] писал(а):Хакер! Когда чемп????И где регитса?????
тогда ты тем более меня не видел, можешь не выебыватся;)!!! писал(а):ElrondSmith писал(а):нюню... деньги отдашь тогда можешь оскорблять, а сейчас ты не в лучшем положении чтоб шутить, прышчавый. вообще как у тебя язык поворачивается такое говорить? совести совсем нет, ага?
1 - ya ne sick(ego akk:NeuroFunk):D 2 - ya ne pruwavui3 - tu nosatui
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ElrondSmith писал(а):тогда ты тем более меня не видел, можешь не выебыватся;)!!! писал(а):ElrondSmith писал(а):нюню... деньги отдашь тогда можешь оскорблять, а сейчас ты не в лучшем положении чтоб шутить, прышчавый. вообще как у тебя язык поворачивается такое говорить? совести совсем нет, ага?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я думаю кроме тебя никого мой нос не волнует;)!!! писал(а):ElrondSmith писал(а):тогда ты тем более меня не видел, можешь не выебыватся;)!!! писал(а):ElrondSmith писал(а):нюню... деньги отдашь тогда можешь оскорблять, а сейчас ты не в лучшем положении чтоб шутить, прышчавый. вообще как у тебя язык поворачивается такое говорить? совести совсем нет, ага?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
hahahahahahah ea tebya VIDEL !!!!! bugagagagaga eto U,upk![]()
![]()
![]()
>>> was poiwy foto tvoe iz raznux rakyrsov
:D:D poveselim narod ggggg
ElrondSmith писал(а):я думаю кроме тебя никого мой нос не волнует
ну, наверное, наш гость считает, что раз его волнует то и других должен) мож он извращенец какойzn_extremal_ писал(а):ElrondSmith писал(а):я думаю кроме тебя никого мой нос не волнует
А должен волновать?
обо мне любимомWhite[MiP] писал(а):Вы ето о чём?![]()
ElrondSmith писал(а):обо мне любимомWhite[MiP] писал(а):Вы ето о чём?![]()
ElrondSmith писал(а):обо мне любимомWhite[MiP] писал(а):Вы ето о чём?![]()
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1