найти меня очень сильно попросить и будет вам щастья ЗЫ я Mega3_Cmerch_ писал(а):Просто ужас, играть с командой Погона невозможно, на их хосте задержки 5-8 сек и они не хотят играть на нашем хосте... Не знаю что делать.....
Посмотрим, но спасибо заранееsniperok4 писал(а):найти меня очень сильно попросить и будет вам щастья ЗЫ я Mega3_Cmerch_ писал(а):Просто ужас, играть с командой Погона невозможно, на их хосте задержки 5-8 сек и они не хотят играть на нашем хосте... Не знаю что делать.....
yXTbl!!! писал(а):ZergShadow писал(а):у меня чото репы не отсылаюццо на твое мыло
Выложи где-нибудь, например на infostore.org. А с кем это вы уже успели сыграть?
Mr. BigOne писал(а):Залей на обменник какой-нить. На кпишный например.
ДА, лагов не было!!! Спорить с тобой нет желания ! Может Торк тебе ответит.... у меня нет настроенияч что-то доказывать !!!G-UniT[inf] писал(а):игра сыграна!!!
реплей выслал!!
хост был тот же как и с игрой JF!
спроси у Pogona-лагов быть не могло разве что они будут сидеть на скорости меньше 28.8 кбит !!!
Не могли ! будем так в субботу ! Короче мне не интересно твое мнение !!!!!!!!!G-UniT[inf] писал(а):а про интернет я сказал вам сразу:"Идите там где интернет хороший чтоб притензий не было"
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2