lours - мх, навсегда+IP 109.87.254.238 до 11.01.11. (SomeOne.)
-Dark-TemplaR- писал(а):TearsDontFall писал(а):блин а я вообще в это время в другом городе буду...а можно 9ого сыграть турнир? или мои игры только перенести? очень хотелось бы сыграьт
Как же так?! ваще печаль ((((
income- писал(а):Прошу снять меня с турнира , не смогу играть так как отсутствует мотивация , если администрация не может мне начислить тур,очки за тур 2 на 2 несмотря на многочисоенные просьбы , нет резона играть. за мените на какого нить друго уда
akk:pechenushkaaa
Shurik-Gz- писал(а):income- писал(а):Прошу снять меня с турнира , не смогу играть так как отсутствует мотивация , если администрация не может мне начислить тур,очки за тур 2 на 2 несмотря на многочисоенные просьбы , нет резона играть. за мените на какого нить друго уда
akk:pechenushkaaa
о_О ссылочку.
TearsDontFall писал(а):не вижу темплара уже неделю в сети
OnlyRandom[BLR] писал(а):TearsDontFall писал(а):не вижу темплара уже неделю в сети
сессия овнит всех
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):OnlyRandom[BLR] писал(а):TearsDontFall писал(а):не вижу темплара уже неделю в сети
сессия овнит всех
я овню сессию, ты врешь
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2