1)ваще то разговор с моей аси, я выложил её так как щитаю шо пацык неправ
2)забирать очки никто не собирался
3)мы не завиды дело не в том
4)дело в том что нас наебали
5)и в том что он так и продолжает лгать
6)здесь все выкладывают СВОЕ ИМХО
Добрий день ... а ти читати вмієш ? ти бачив який ІР був у ElrondSmith i CoolNick ? Я не можу зрозуміти хто вийшов з цього ображений ? той хто обманув чи той хто був обманутий ? Я не злопам"ятний і тому вже зла на Сміта не тримаю ... але навіщо тобі light-man з цього робити таку драму ? Елронд знав на що ідеlight-man писал(а):2ОРГАНИЗАТОРЫ ЧЕМПА: НЕ СНИМАЙТЕ ОЧКИ! 1)с чего вы взяли что играл не он? может играл он , доказательств нету.2) регестрировался АКАУНТ и очки получает АКАУНТ и акаунт выйграл чемп!
light-man писал(а):кто здесь настоящяя крса - ты!, тебе похуй на человека с которым ты дружеш , ты тупо его кинул! вопервых хули ты выкладываеш разговоры в асе? 2) может он и привел других ,а тебе не похуй? ты не омжеш порадоватся за то что он выйграл(пускай не он, но для него это было явно щасливое событие) ты как крыса на него набросился! может он реально тренеровался(я так делал , но не в этой игре(делал вид что нюб ,а на важных событиях побеждал и тд))FaR_FaR писал(а):Вот еще коечто интересное: http://infostore.org/info/2557215?refer=2557200&rs=2
КРЫСЫ - ТЕ КОГО ОН СЧИТАЛ СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, А ТЕПЕРЬ ОНИ ТУТ ТАКОЕ ПИШУТ!
МОЖЕТ ОН И ПОСТУПИЛ НЕ ПРАВЕЛЬНО, НО РАЗВЕ ДРУЗЬЯ СДЕЛАЛИ БЫ ТАК КАК ВЫ?
FaR_FaR писал(а):Попрошу модераторов форума забанить этого light-man'a за грубые маты и оскорбление..
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1