а как ты сможеш доказать что счет 35-15 вы снесли 2 фланга и били соснУ?gg.Jass писал(а):Ты идиот? фраги 35-15 нет двух флангов, сносится сосна, лич убивает гироев под колодцем, какие нах шансы у Страхов были выйграть?
Мне предлягают переиграть, спс одолжение зделили...gg.Jass - у тебя шикарная подпись, нубик из донецка. Ты пойми, если тебя рвет Принц и Дум с Фридома Горловского, причем все!! чемпы у Вас идут 3 на 3, то это не значит, что нет в Украине больше команд...
Я не из Донецка батя ты ни кем не признаный! Это мое мнение и мне сугубо насрать нравиться оно тебе или нет...Вас отнесли в слабейший дивизион, в котором Вы издаете массу воплей, вместо того, чтобы его выиграть спокойно, и перейти в более скиловой, где уже есть, что показывать..., хотя для этого тоже нужно иметь хоть мало мальски некривые руки, а за их неимением, нечего вопить.
Скилловый? У вас скилл меньше чем у малолеток на клубе котором я играю. А у меня лагающий инет с задержкой в 3-5 сек сижу бля в пошаговую стратегию играю, вот поэтому ты сидишь и думаешь, что микро мне показал...
Кароче разговор закончен..! Тока не плач когда команда из мухосранска те по лану очку порвет. Казел.