G-UniT[inf] писал(а):я так понял, зловред хочет все сразу сделать, чтоб к этому по 100 раз не возвращаться
Dlich[DT}!p! писал(а):G-UniT[inf] писал(а):я так понял, зловред хочет все сразу сделать, чтоб к этому по 100 раз не возвращаться
Етому Зловреду шо вдалу заити на алькар и очки покидать ? Если да но нахрен его с админов и права его дать комуто другому! Любои нормальний человек довно б уже очки за лигу кинул би !!!!!!
ZlovreD писал(а):Dlich[DT}!p! писал(а):G-UniT[inf] писал(а):я так понял, зловред хочет все сразу сделать, чтоб к этому по 100 раз не возвращаться
Етому Зловреду шо вдалу заити на алькар и очки покидать ? Если да но нахрен его с админов и права его дать комуто другому! Любои нормальний человек довно б уже очки за лигу кинул би !!!!!!
Dlich если уважаемые дотез и дизи не дают инфу о своем чемпе, то это мои проблемы или юнита проблемы ?
Я могу наехать на юнита, так как он отвечает за очки по доте, а он пускай наежает на организаторов.
ЗЫ: На алькаре сидит мой бот с 8-30 утра до 12 вечера, так что не надо расказывать сказки про лень.
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3