Доброго времени суток!
Наш сайт переехал сюда.
Желающих вступить в клан, обьявить КВ, или просто пообщатся милости просим...
Mechanical_Кошка писал(а):ККрасиво,но это отнюдь не стиль доты
Manticore писал(а):Я мечтаю чтоб укоз умер
ElrondSmith писал(а):Manticore писал(а):Я мечтаю чтоб укоз умер
04:41 pm - История Спасения Интернета. (избранное)
У меня есть глава в будущую историю спасения Интернета.
Значит, нужно найти все хреновые сайты. Эти убогие страницы, сделанные в вордах и фронтпэйджах, эти разминки типа страница моей собаки и вский подобный другой шлак. И открыть проект. Тут лучше всего, если гугл подсуетится. Проект такой - сайты такого рода объявляются раритетами, цифровым антиквариатом, и приглашаются на хостинг в новый дата-цента гугла - в Цифровой Музей Интернета. Всем экспонатам - отличный бесплатный хостинг, сохранение всех файлов в первозданном виде. И всем хостингам подсуетить эту тему, что за переход такого сайта от них к этому проекту - хостеру немножко денег отваливается, и они тоже там зудят вебматерам - мол, перенесите, или просто отпишите, что не против, а мы сами перенесем. Весь народ.ру туда практически целиком можно перенести. С сохранением всех ссылок, всех логотипов, все как есть - просто сервера гугла. Трафик, мощные машины, классный саппорт - все очень чинно. Ну и там - баннера, тихий гугловский пиар, детей сводить, самому повтыкать. Там масса экскурсий, выставок, программ. Все направления. Классный проект, очень посещаемый. Гугл по бабкам не в накладе.
Вот все туда переползут через полгода.
А потом просто сервер взять, и отформатировать. И весь веб 1.0 отойдет в историю.
(с) http://sniff-tales.livejournal.com/
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1