zn_extremal_ писал(а):Можно поигратьДавайте на Tournaments сегодня в 20,00 встретимся и погамаем... МЯСО))))))))
LD'GousT писал(а):хм, идея интересна, но к сожалению в ффа бывает такое понятие как teaming, когда в игре люди в публичном или не очень порядке договариваются о напарничестве. Предлагаю сразу решить как относится к таковым вещам. Ну а вобще я только за. Если буду дома и будет возможность, я прийду.
Svetuchka писал(а):Много букв)
МужиГ сегодня в ударе)
Aloizo писал(а):3. Далее, происходит договоренность о следующей встрече между победителями с привлечением других участников.
HeadshotDel. писал(а):идея отличная,мы пытались устроить ффа-кастумы,но кол-во соперников оставляло желать лучшего. правда я сени не буду,ток с кв)
zn_extremal_ писал(а):HeadshotDel. писал(а):идея отличная,мы пытались устроить ффа-кастумы,но кол-во соперников оставляло желать лучшего. правда я сени не буду,ток с кв)
желающие есть, сыграли сегодня 2-е игры... правда под конец прихарило... 2-я игра 55 длилась : (
HeadshotDel. писал(а):zn_extremal_ писал(а):HeadshotDel. писал(а):идея отличная,мы пытались устроить ффа-кастумы,но кол-во соперников оставляло желать лучшего. правда я сени не буду,ток с кв)
желающие есть, сыграли сегодня 2-е игры... правда под конец прихарило... 2-я игра 55 длилась : (
играл в подобные сборы на бру-там по 2-3 часа не могли решить кто победит
Вернуться в Dota&UMS History Discussions
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1