1. Чемпионат будет разделен на две игровые стадии. Групповая (на мой взгляд наиболее правильно оценивающая скилл игрока), а затем сетка по системе Single Elimination. Уточню, что из группы выходит по два игрока (Система Fifa)
2. В групповой этап будет попасть не так просто. Для участия игрок должен отправить письмо с регистрационными данными на мыло [email protected]. В регистрационных данных нужно указать:
- Код: Выделить всё
1. Имя и Фамилия. Возраст.(Необязательно, достаточно только имени)
2. Настоящий никнейм. Имя аккаунта под которым Вы играете на сервере Алкар. Клан за который играете.
3. В письмо нужно вложить несколько, по вашему мнению, лучших игр(реплеев). Примерно 2-3 демки. Если не можете выбрать самые лучшие присылайте больше. Когда будете отправлять письмо тему назовите своим никнеймом. К примеру я бы назвал тему Nazgul.
3. Всего один победитель который получает переходящую от чемпиона к чемпиону иконку (на этом чемпионате иконка 2 уровня, в последующих уровень увеличваеться). Сходство с системой KotG.
4. Кол-во участников будет ограничено четным числом (16-32 и т.д.). Игроки будут избраны независимым мнением в зависимости от своего скилла. Но ни в коем случае не думайте что ваш скилл не позволяет вам попасть на турнир. Все равно посылайте заявку, я уверяю у любого есть громное кол-во шансов.
5. Все игроки будут разделены на группы в зависимости от кол-ва участников. В каждой группе будет равное кол-во игроков в зависимости от кол-ва учавствующих. Допустим если участников будет 16, то будет 4 группы по 4 игрока. Если 18 то 3 группы по 6 игроков.
Рассписание игр по группам будет выложено после окончания регистрации. Игры в группах каждый с каждым.
6. Обычные игры до двух побед, полуфиналы и финалы до трех побед.
7. Игры групповой стадии будут разделены на несколько дней. Каждый день по несколько игр из каждой группы. Ну я надеюсь вам эта система знакома

8. Игровые карты стандартные. EI, TM, TS, TR, SV, MS
Еще раз повторю, что каждому, даже новичку стоит попробовать. У всех есть шанс. Не ленитесь отправить письмо на мыло указанное выше. В крайнем случае если у вас нет мыла или вы по каким-то причинам не можете этого сделать заполните регистрационную форму тут в этой теме.
Удачи всем! Каждый достоен участия! Play hard go pro!
Украина - Саудовская Аравия 4:0!!!