1. Все реплеи(отсылает команда победитель, то есть за скуржей выиграли - сохранили-отослали, за сентов может другая выиграть, значит отсылает она) отсылать на мыло [email protected] тему письма писать как и демку Team1 def Team2. На всякий случай сохраняет демку каждый кто сможет, в будущем это может пригодится!
2. Еще раз напоминаю сохраняться в игре каждые 15 минут, если произошел непреднамеряный дисконнект - переигрывать с последней записи!
3. Все правила в разделе РЕГИСТРАЦИЯ прочтите заранее, дабы не было казусов.
4. Игры не обязательно проводить в день и время которые указаны, но не позже-раньше чем +-3 дня (раньше думал для каждой пар игр создавать свой топик, где бы вы смогли договариваться между собой о времени и дате матча, но щас думаю это будет лишним, если появится сайт то на сайте это сделаем, а пока что НАХОДИТЕ друг друга сами и договаривайтесь)
5. Главное. Уважайте соперников, все мы люди и я думаю срача в жизни и так хватает, чтобы еще этот срач переносить в игру!
6. Оставляйте здесь результаты своих игр и ссылки на риплеи, если на мыло мне нет возможности отправить - да и мыло такая вещь - не дошло-потерялось, так что если будете где-то выкладывать, я думаю тож нормально будет.
Спасибо за внимание!