Всем участникам Лиги! РЕЗУЛЬТАТЫ ЛИГИ!

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение yXTbl!!! » 12 июл 2006, 16:10

1. Все реплеи(отсылает команда победитель, то есть за скуржей выиграли - сохранили-отослали, за сентов может другая выиграть, значит отсылает она) отсылать на мыло [email protected] тему письма писать как и демку Team1 def Team2. На всякий случай сохраняет демку каждый кто сможет, в будущем это может пригодится!
2. Еще раз напоминаю сохраняться в игре каждые 15 минут, если произошел непреднамеряный дисконнект - переигрывать с последней записи!
3. Все правила в разделе РЕГИСТРАЦИЯ прочтите заранее, дабы не было казусов.
4. Игры не обязательно проводить в день и время которые указаны, но не позже-раньше чем +-3 дня (раньше думал для каждой пар игр создавать свой топик, где бы вы смогли договариваться между собой о времени и дате матча, но щас думаю это будет лишним, если появится сайт то на сайте это сделаем, а пока что НАХОДИТЕ друг друга сами и договаривайтесь)
5. Главное. Уважайте соперников, все мы люди и я думаю срача в жизни и так хватает, чтобы еще этот срач переносить в игру!
6. Оставляйте здесь результаты своих игр и ссылки на риплеи, если на мыло мне нет возможности отправить - да и мыло такая вещь - не дошло-потерялось, так что если будете где-то выкладывать, я думаю тож нормально будет.

Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось yXTbl!!! 12 сен 2006, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение yXTbl!!! » 12 июл 2006, 20:05

Еще раз попрошу участников подойти серьезно ко всему! 15 числа уже будет проводится игры ищите друг друга на сервере, пишите на форуме друг другу в лички и договаривайтесь о времени, чтобы все было тип-топ.
Удачи всем 1 круг обьявляю открытым!
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Alukret » 12 июл 2006, 22:57

Респект тебе. Ты как я вижу времени зря не теряешь. Все успеваешь сам. Продолжай в том же темпе - но если что, говори мне что требуется..
Alukret
Новичок
Новичок

Сообщение _kl3pa_ » 15 июл 2006, 18:06

LiV def So4i. репки выслал ( 2 : 0 )
ЗЫ. ЖВ
_kl3pa_
Новичок
Новичок

Сообщение ZergShadow » 15 июл 2006, 20:08

pam def fc. репки выслал (1:0)
вторую незахотели играть
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение gg.Jass » 15 июл 2006, 22:07

GG def poT (не не def, Просто поимела) 2-0 репы выложу завтро!!!
Завтро ждем еще одно мясо не помню тиму ))))))))) :lol:
Из Украинских команд уважаю только FreeDom (Горловка).
gg.Jass
Школота
Школота

Сообщение _Cmerch_ » 15 июл 2006, 22:34

olc def inf (2:0)
Завтра вышлем репы
aka ZuMi
_Cmerch_
Новичок
Новичок

Сообщение yXTbl!!! » 15 июл 2006, 23:09

Очень обидно, что некоторые команды подошли не серьезно к играм, а тем более неуважительно к своим противникам, особенно это каксается команды RiP зачем было регистрироваться, если вы не появились на игру? И даже если вы не смогли, почему не написать команде противника это заранее, что вы не хотите играть(или еще какие-то проблемы), АХМ не отчаивайтесь я думаю другие команды подойдут более серьезно, я действительно бы хотел видеть вас в Лиге, ибо вы достойный соперник для всех. Впредь, попрошу капитанов команд, если не хотите или не можете играть написать это капитану или кому-то из команды противника, чтобы они не теряли время, всем спасибо за внимание!
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение G-UniT[inf] » 15 июл 2006, 23:35

у нас была игра сегодня(on-line city vs inf).
1.задержка сек.2 (они оправдываются что раньше небыло),иногда выше двух сек.создавали на интернете 128 Кбит.а они говорят я вообще в шоке якобы у них интернет 128 Гигабит.(ну они же наверное играли в НАСО).У нас немогло быть лагов так как у нас пинг 26 и интернет 100 мбит
2.нарушались правила
-прошу проследить за кол.собраных запрещёных вещей
-беккдор хоть и не значительный
-общение(не только капитаны)

=============================================
я считаю что нужна переигровка по выше указаным нарушениям и самым главным первым пунктом.Мы ститаем что это просто не выносимо
=============================================

-----------------------------------------
Как я задержку могу увидеть по риплею??? И в правилах написано в первые 10 минут, если лаги - обязательная переигровка на нейтральном хосте к примеру! Почему вы этого не сделали? Насчет общение в общак - это правила VC я это просто не изменял, в общак запрещены издевки и оскорбления игроков, а так можно писать!
Насчет бэкдора и собраных вещей, сами смотрите репку - пишите точное время и где произошел бэкдор(или вы думаете я должен искать его по всей карте на скорости 1?). Риплеев еще нет прийдут посмотрю, буду тогда решать!
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Сообщение G-UniT[inf] » 16 июл 2006, 12:04

===============================================
-насчёт задержки!!!-->>>>разве не видно как мы отходим по 2-секунды
-вещи ты тоже не глянул?
-и где были оскорбления "хост хреновый"?за это могу извиниться но когда задержка доходит до 4-6 сек я тогда не знаю что нужно было сказать я видел себя в одном месте с крипами ,а потом на том же месте без них ...они просто уже убежали!!!когда высвечует табличка что мол всех кинуло? хотя такого быть не может ...тем более они говорили у нас хост нормальный (раньше не лагало) ... тем более я не знаю они такое чувство как то спец сделали - первые 10 минут было всё норм.

я ещё раз прошу
-1) глянуть через сколько секунд мы реагируам на то что Лича меняет силквуд(доказательство на задержку)игра номар №1.потом как вешает мустанг-инф ультимейт или лечит!мы ему говорим ,а лечит когда придел или вообще не успевает (игра №2).
-2 ) также ещё раз прошу глянуть на количество собраных запрещёных вещей,а точнее сколько было собрано жезлов ветров(игра №1)
-3 )беккдор игра №2 следить за Личём
===============================================
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Сообщение REZIDENT » 16 июл 2006, 13:08

1. Юнит ты плуг. Тебе сказали, что в общак запрещены только оскорбления.

2. ПЕРЕИГРОВКА только в течение первых 10 мин. ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЛИ ЕСЛИ ЗАДЕРЖКА БЫЛА 2 сек. ?????????
GLAVTERP Rez
REZIDENT
Новичок
Новичок

Сообщение REZIDENT » 16 июл 2006, 13:09

Кста Муха чё ты ненаписал )

4Т(сент) деф SP(скорж) 1час 9мин
4Т(скорж) деф SP(сент) 47мин
GLAVTERP Rez
REZIDENT
Новичок
Новичок

Сообщение _Cmerch_ » 16 июл 2006, 15:29

Юнит переигровки не будет ! Запрещенных вещей не собирали !
aka ZuMi
_Cmerch_
Новичок
Новичок

Сообщение yXTbl!!! » 16 июл 2006, 15:45

_Cmerch_ писал(а):Юнит переигровки не будет ! Запрещенных вещей не собирали !

Вообще-то в первой игре было 3 еула! Но я про еулы внес только за день до первого матча поэтому простительно, впредь лучше перед каждой игрой ознакамливаться с правилами, тем более если будет выходить новая версия доты! Короче я посмотрел реплеи и решил что победа заслуженная, и вообще кому интересно посмотрите игру на 4-6 скорости, просто кто мне обьяснит страты inf получит от меня пиво! за сентов типа масс дамедление? За скоржей масс хилые дамагеры, которые чуток порешали в начале, а потом при встречах 5 на 5 быстро уходили в колодец?
Насчет бэкдора лича, Юнит ну проиграл ну смирись с этим?? то что он 2 раза стральнул по товеру за крипами - при этом ничего ей почти не отняв, а сам получил минус половина хп - ты это называешь бэкдором и за это я типа должен засчитать луз?
Итог победа засчитана со счетом 2-0! Впредь инфы, берите более умные страты, ставьте варды - ибо решают, за две игры не видел ни одного варда, я понимаю, что брейсеры и всякие там соулбустеры это хорошие вещи за свои деньги, но думаю не мешало бы думать и о меках, некрономиконах, еулах/гуинсо - не зря же их запрещают!
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение yXTbl!!! » 16 июл 2006, 15:50

Команда GG, Команда Fear жду ваших реплеев! Кстати JF когда наконец-то будет 2 демка?
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Dota&UMS History Discussions