Итак , я поговорив со всеми капитанами команд в нашем дивизионе (кроме олс), пришел к выводу создать этот топ , вся суть заключаеться в хосте , после того что я увидел , и почувствовал при ихнем хосте это имхо., так как лаги оказуеться не только были у команды инф , а и остальных команд которые играли с ними . Не просто лаги , а страшнейшые задержки по 5-8 сек. После этого я предложил всой хост , они от него отказать, я попросил Енерджы что бы он проконтролил ситуацию, в очередной раз на ихнем хосте....лаги стали еще хуже , после этого я предложил еще 2-а нейтральных хоста , на которых у нас вообще небыло задержки , они снова упали на жуткий мороз.. есть даже репка....хост все видел....
http://files.adamant.ua/8462
После этого , я посоветовался с капитанами других команд , и вот к чему мы пришли :
Первый вариант : команду олс дисквалифицыровать и все другие тимы переигрывают .
Второй вариант : Берется очередной нейтральный хост (MrBigOne , papaTravka , ZergShadow , Evil_FroZZen), и если они жалуються на лаги то им техлуз.
Но на ихнем хосте играть никто не будет , это ахтунг !
И переиграть 2-е игры в которой олс победили инф , так как лаги жуткие !