Участникам Лиги. Ваши пожелания.

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение yXTbl!!! » 31 июл 2006, 10:12

Итак, хотелось бы кое-что у вас уточнить:
1. Когда начинать 2 круг? Отдохнуть недельку и числа с 14 августа уже играть игры, или отложить до начала сентября, так как август - месяц отпусков и может ожидаться еще большая неявка команд, чем в первом круге.
2. Может быть разделить дивизионы по 6 команд или еще как-то, но оставить на выход из группы 2 и на опускание в низ 2? Просто может кому-то обидно из-за 1 неявки или ошибки в игре вылетать в нижнюю лигу? Но в свое время это удлинит по времени проведение круга.
3. Ну и напоследок может у кого-то есть какие-то пожелания как что-либо улучшить? Высказывайтесь - будет принято к сведению.
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение papaTravka » 31 июл 2006, 11:13

Предлагаю начать второй круг с Сентября, так как все уже разъехались, а первый круг доигрывают какие-то левые типы :wink:
papaTravka
Путешественник
Путешественник

Сообщение yXTbl!!! » 31 июл 2006, 11:26

papaTravka писал(а): а первый круг доигрывают какие-то левые типы :wink:

Это ты о чем? Я ж вроде писал, если замечены посторонние игроки - то это техлуз. Если такое происходит мне демку, я просмотрю составы сверю с регистрирующимися и все.

З.Ы. 1 голос за сентябрь.
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Pogon » 31 июл 2006, 11:33

1. Лучше уже начать все в сентябре, так как действительно в августе все уежают отдыхать.
2.По 6 команд играть было бы интереснее , но растягивать игры на 6 недель это довольно большой срок, в неделю хотябы нужно играть 4 игры (2-е за сентов и 2-е за скуржей), моя команда может играть хоть каждый день по 2-е игры , так как мы не учимся и домашнее задание выполнять нам не нужно., после работы спокойно все могут поиграть ., главное чтобы в лиге были такие команды которые не будут морозиться и будут стараться играть чаще и плодотворнее.
3.Пожеланий впринципе нету, т.к. Муха ты продумал все идеально, есть одна проблема - ХОСТ, я могу хостить с дома или с работы , но когда проходит лига мы все собираемся в одном клубе, в котором к сожалению нету возможности захостить , поэтому большая просьба прилучить нейтральных хостов....
JustFuck it's jaga_jaga...
Pogon
Новичок
Новичок

Сообщение yXTbl!!! » 31 июл 2006, 11:44

Насчет хостов проблемно, просто мало кому интересно хостить и следить за игрой! Впринципе были пару нейтральных хостов, как к примеру MrBigOne в нашей игре с So4i(он создал и просто занимался своими делами), но тут же надо полностью доверять хосту, так как он или по тимспику или еще как-то может подсказывать одной из команд и т.д. Я думаю это самим командам надо просить своих друзей, я когда были игры и был в онлайне, меня просили найти нейтрального - никого не нашел, но пытался хоть найти) Пока это проблема знакомые хосты есть, но не всегда онлайн и не всегда охота хостить им, я как человек их прекрасно понимаю.
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение _kl3pa_ » 31 июл 2006, 14:53

за сентябрь. :wink:
_kl3pa_
Новичок
Новичок

Сообщение dunya » 31 июл 2006, 18:29

Всё конешно круто получилось. Но почему мы не сыграли последнюю игру с 4Т...никрасиво вышло о_О
dunya
Школота
Школота

Сообщение _Cmerch_ » 31 июл 2006, 20:16

Хорошо вышло б по шесть команд в дивизионе и по две игры в неделю
aka ZuMi
_Cmerch_
Новичок
Новичок

Сообщение yXTbl!!! » 31 июл 2006, 20:26

dunya писал(а):Всё конешно круто получилось. Но почему мы не сыграли последнюю игру с 4Т...никрасиво вышло о_О

К теме не относится, но я тоже не могу за всех отвечать своих соклановцев, тем более я не капитан, но просто не смогли, я был ко мне притензий нет)
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение dunya » 31 июл 2006, 21:37

yXTbl!!! писал(а):
dunya писал(а):Всё конешно круто получилось. Но почему мы не сыграли последнюю игру с 4Т...никрасиво вышло о_О

К теме не относится, но я тоже не могу за всех отвечать своих соклановцев, тем более я не капитан, но просто не смогли, я был ко мне притензий нет)

так мы вроде с резом договорились сыграть на следуйщей недели...кстати он сказал что ты не хочеш с нами играть )
dunya
Школота
Школота

Сообщение LaShene[Rip] » 01 авг 2006, 12:24

мы готовы в любое время
no leavers, laggers, noobs! GG comerades!
LaShene[Rip]
Новичок
Новичок

Сообщение REZIDENT » 03 авг 2006, 14:07

dunya писал(а):
yXTbl!!! писал(а):

так мы вроде с резом договорились сыграть на следуйщей недели...кстати он сказал что ты не хочеш с нами играть )

Нет причём тут он незахотел. Просто нас (точнее их было токо два :) Муха и Тиамат, а мы пропали втраём :)
GLAVTERP Rez
REZIDENT
Новичок
Новичок

Сообщение dunya » 03 авг 2006, 20:33

Так переносим игру или нед?
dunya
Школота
Школота

Сообщение REZIDENT » 03 авг 2006, 22:13

dunya писал(а):Так переносим игру или нед?

вообщем если вы согласны перенести, а тех луз, то если сможете давайте в эту суботу на 18:00.
GLAVTERP Rez
REZIDENT
Новичок
Новичок

Сообщение dunya » 04 авг 2006, 18:59

REZIDENT писал(а):
dunya писал(а):Так переносим игру или нед?

вообщем если вы согласны перенести, а тех луз, то если сможете давайте в эту суботу на 18:00.

На техлуз мы не согласны ) Будем играть, субота покатит, Я своих соберу

Муха вот положительный ответ игрока из вашей тимы.
З.Ы. Нихто из нашых не виделывался, это вы где-то напостой теряетесь как только с нами играть надо!
dunya
Школота
Школота

Вернуться в Dota&UMS History Discussions