Прочитайте и выскажите свое мнение по поводу, все же давать или не давать.
ZergShadow писал(а):yXTbl!!! писал(а):Зерг твоей вины нет, я не думал что так выйдет, тебе что так важны эти 7 очков за просто так? Заслужили бы я бы дал без проблем, давай просто не будем начинать....выиграете в дивизионе А получишь 14 очков вместо 12.
POSHLI VU VSE NAHUY!IZZA TOGO SHO MU PRO S NAMI ETI NOOBU NEZAHOTELI IGRAT" I POETOMY MU NEDOSTOYNU O4KOV!ETO YJE VTOROY RAZ!STRANNO SHO TU SVOEY TEAME NE NA4iSLIL!DA MNE VAJNU ETI 7 O4KOV POTOMYSHO MNE NEHVATAET 3 O4KA DO MORDU I Y BOTOV KOTORUH YA 1x1 UBYU V NOL" Y VSEH MORDU A YA LOH!!!DAY MNE & o4KOV HOTYABU TOLKO MNE PIZDEC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Никогда не наезжайте на собеседника - это не принесет вам пользы, только если вы не его начальник, папа и т.д. то есть стоите выше в обществе ... это так наболело можно не воспринимать, лучше смягчить его и относится как к равному - это принесет намного больше пользы
2. Я надеюсь все поняли о каких нубах идет речь
3. Как вам отношение к собственной команде? Эгоист?
Итак я тут провожу опрос, скажите мне достоин ли он получить очки, если большинство будет не против я попрошу Фри начислить
З.Ы. Ах да, для тех кто не следит за Лигой. В дивизионе B, где имела честь выступать команда Зерга прошла всего одна игра и то которая кончилась на 20 минуте. А должно было в суссе пройти 6, скажите-ка мне за что именно я должен давать очки? Хоть вины команды pam в непроведенных играх нет.