Вопрос у Алькаровского общества, давать или не давать?

Обсуждение, нюансы прошедших чемпионатов.

Сообщение yXTbl!!! » 04 авг 2006, 16:29

Это письмо мне в личку от ЗергШадоу
Прочитайте и выскажите свое мнение по поводу, все же давать или не давать.

ZergShadow писал(а):
yXTbl!!! писал(а):Зерг твоей вины нет, я не думал что так выйдет, тебе что так важны эти 7 очков за просто так? Заслужили бы я бы дал без проблем, давай просто не будем начинать....выиграете в дивизионе А получишь 14 очков вместо 12.

POSHLI VU VSE NAHUY!IZZA TOGO SHO MU PRO S NAMI ETI NOOBU NEZAHOTELI IGRAT" I POETOMY MU NEDOSTOYNU O4KOV!ETO YJE VTOROY RAZ!STRANNO SHO TU SVOEY TEAME NE NA4iSLIL!DA MNE VAJNU ETI 7 O4KOV POTOMYSHO MNE NEHVATAET 3 O4KA DO MORDU I Y BOTOV KOTORUH YA 1x1 UBYU V NOL" Y VSEH MORDU A YA LOH!!!DAY MNE & o4KOV HOTYABU TOLKO MNE PIZDEC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Никогда не наезжайте на собеседника - это не принесет вам пользы, только если вы не его начальник, папа и т.д. то есть стоите выше в обществе ... это так наболело можно не воспринимать, лучше смягчить его и относится как к равному - это принесет намного больше пользы
2. Я надеюсь все поняли о каких нубах идет речь
3. Как вам отношение к собственной команде? Эгоист?

Итак я тут провожу опрос, скажите мне достоин ли он получить очки, если большинство будет не против я попрошу Фри начислить

З.Ы. Ах да, для тех кто не следит за Лигой. В дивизионе B, где имела честь выступать команда Зерга прошла всего одна игра и то которая кончилась на 20 минуте. А должно было в суссе пройти 6, скажите-ка мне за что именно я должен давать очки? Хоть вины команды pam в непроведенных играх нет.
yXTbl!!!
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FreeZ » 04 авг 2006, 16:32

Супермен возвращается :lol:
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение FroZZen » 04 авг 2006, 16:34

{тут должно было быть куча смайликов, слова типа "ржунимагу","прыгаюсдесятаваэтажа","апстену","пацталом","пишиисчо","йаду" и тд. но цензура это все вырезала, поэтому просто скажу: Я НЕ УДИВЛЕН!}
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение Energy[ua] » 04 авг 2006, 16:35

Если ты про бан... то давать =)...
----------------------------------------
З.Ы. ГггггггггггггггггггггггггггггггггггггЫ... Я просто валяюсь на полу... :lol:
Life is Drug.
Energy[ua]
Школота
Школота

Сообщение Mr. BigOne » 04 авг 2006, 16:42

[offtop]Ыыыыыы........ РЖУ :D :lol: :D :lol: [/offtop]
Да дайте нубу ачкоф. Пусть порадуется.
Mr. BigOne
Школота
Школота

Сообщение VC.Phobos » 04 авг 2006, 16:44

Зерг совсем теряет голову из-за очков, как не стыдно
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZergShadow » 04 авг 2006, 16:55

это получаеццо шо тот раз я был без очков потомушо играл аж за 2 тимы а теперь мы без очков потомушо очень мало играли? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Manticore » 04 авг 2006, 16:55

Что тут сказать, я от зерга ничего другого не ожидал, сколько ему лет вобще? 10? Да ну наверно 10-ти летний так бы не поступил...
Manticore
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZergShadow » 04 авг 2006, 16:55

Manticore писал(а):Что тут сказать, я от зерга ничего другого не ожидал, сколько ему лет вобще? 10? Да ну наверно 10-ти летний так бы не поступил...

не но ты наверно многолетний чувак :D :D :D
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Manticore » 04 авг 2006, 16:57

ZergShadow писал(а):это получаеццо шо тот раз я был без очков потомушо играл аж за 2 тимы а теперь мы без очков потомушо очень мало играли? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Зерг цитирую твоую фразу, которая звучала не раз в клозах "Мне насрать на алькар" ну так блин, если тебе насрать на алькар так зачем тебе тогда очки? :o
Manticore
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZergShadow » 04 авг 2006, 17:00

Manticore писал(а):
ZergShadow писал(а):это получаеццо шо тот раз я был без очков потомушо играл аж за 2 тимы а теперь мы без очков потомушо очень мало играли? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Зерг цитирую твоую фразу, которая звучала не раз в клозах "Мне насрать на алькар" ну так блин, если тебе насрать на алькар так зачем тебе тогда очки? :o

я пишу шо мне именно насрать на игры на нем!!!!особенно когда начинает меня учить ктото или радоваться шо убил меня!!!!!!а на лиге я играю со своим тимом.....
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZergShadow » 04 авг 2006, 17:09

yXTbl!!! писал(а):Это письмо мне в личку от ЗергШадоу
Прочитайте и выскажите свое мнение по поводу, все же давать или не давать.

ZergShadow писал(а):
yXTbl!!! писал(а):Зерг твоей вины нет, я не думал что так выйдет, тебе что так важны эти 7 очков за просто так? Заслужили бы я бы дал без проблем, давай просто не будем начинать....выиграете в дивизионе А получишь 14 очков вместо 12.

POSHLI VU VSE NAHUY!IZZA TOGO SHO MU PRO S NAMI ETI NOOBU NEZAHOTELI IGRAT" I POETOMY MU NEDOSTOYNU O4KOV!ETO YJE VTOROY RAZ!STRANNO SHO TU SVOEY TEAME NE NA4iSLIL!DA MNE VAJNU ETI 7 O4KOV POTOMYSHO MNE NEHVATAET 3 O4KA DO MORDU I Y BOTOV KOTORUH YA 1x1 UBYU V NOL" Y VSEH MORDU A YA LOH!!!DAY MNE & o4KOV HOTYABU TOLKO MNE PIZDEC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Никогда не наезжайте на собеседника - это не принесет вам пользы, только если вы не его начальник, папа и т.д. то есть стоите выше в обществе ... это так наболело можно не воспринимать, лучше смягчить его и относится как к равному - это принесет намного больше пользы
2. Я надеюсь все поняли о каких нубах идет речь
3. Как вам отношение к собственной команде? Эгоист?

Итак я тут провожу опрос, скажите мне достоин ли он получить очки, если большинство будет не против я попрошу Фри начислить

З.Ы. Ах да, для тех кто не следит за Лигой. В дивизионе B, где имела честь выступать команда Зерга прошла всего одна игра и то которая кончилась на 20 минуте. А должно было в суссе пройти 6, скажите-ка мне за что именно я должен давать очки? Хоть вины команды pam в непроведенных играх нет.

3.они на алкаре почти не играют и вот им она внатуре ненадо!
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pogon » 04 авг 2006, 17:14

Зерг , нах ты ноешь , я в шоке с тебя из-за 7 очком притворяешься какимто недоразвитым, тебе сказали нету очков ! и быть не может играй нормально и все.....
JustFuck it's jaga_jaga...
Pogon
Новичок
Новичок

Сообщение ZergShadow » 04 авг 2006, 17:24

Pogon писал(а):Зерг , нах ты ноешь , я в шоке с тебя из-за 7 очком притворяешься какимто недоразвитым, тебе сказали нету очков ! и быть не может играй нормально и все.....

ТЫ НЕ ШАРИШ!ЭТО ВТОРОЙ РАЗ!!!!
ZergShadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pogon » 04 авг 2006, 17:35

Муха решать должен ты давать или не давать очки, так как ты затеял лигу и ты со всем справляешься на ПЯДЬ, реши сам эту проблему и закрой этот топик.....
JustFuck it's jaga_jaga...
Pogon
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Dota&UMS History Discussions