Просто с ИПБ увы не знаком, а он очень трудный на подьем. Ставить, что-либо другое не разрешают

Так как многие команды, не удосужились доиграть, распались, обиделись (нужное подчеркнуть), а бегать за ними никто не собирается - мы проведем повторную регистрацию. Она начинается сейчас и закончиться к полному функционированию сайта, но игры под знаменем лиги можете играть уже сейчас - они тоже учтуться ( в рейтинге, что ли)Да, точно..в рейтинге)) Как он будет считаться, еще не знаю, но думаю, какую-нибудь заумную формулу придумаем =)
Форма регистрации:
1.Название команды. Город, где команда играет
2.Ник капитана на алькаре
2а.Настоящее имя и фамилия капитана, а так же дата рождения
2б.Номер моб телефона капитана, что бы была возможность договориться об игре на более доступном уровне(Если нужно с примечанием, разглашать этот пункт или нет..В случае скрытности этой инфы - телефон будут знать, только админы и видимо они и будут связываться, хотя думаю, что таких проблем не возникнет)
3.Игроки команды: Их алькаровские ники, имена, по возможности телефоны.
4.По возможности прикрепить фотки команды или отдельных участников для галереи -)
Командам, которые участвовали в дла зачтутся их игры, победы и тд -)
Как будет проходить сама лига?Пока не знаю..в первую очередь это зависит от количества команд, но даже если таковых будет 3 - лига все равно будет: мы не брезгливые -) Ну и в остальном мы разошлись во мнениях и сейчас перебираем варинты.Вот парочка из них:
1.Футбольный плагиат -)
Тут все просто.В неделю проводиться одна, две игры с разными командами за Одну сторону.Т.е. модель домашних\выездных матчей, где в роли гостей выступают сенты.Если команда выигрывает в течении 90минут - она получает три очка, если игра длиться больше - считаеться как ничья - по одному очку каждой команде.
Тут есть варианты:
а) Со временем 70, 80, 100 минут
б) С доигровкой: за 70 минут игра не принесла результата - игра доигрываеться..победившие получают 2 очка, проигравшие 1
В чем плюсы..Новым командам будет проще соревноваться с более опытными командами, попробовать сыграть на отбой -)
Более короткие игры( бедным, загруженным участникам не надо будет тратить время на две игры за кажду сторону.Потому, что в этой модели каждая игра независимая.Ответную игру, поменявшись сторонами можно будет провести и через месяц)
Все равно, сколько команд будет в лиге..очень мало или очень много.Потому, что все будут в одном дивизионе.
2.Стандартный.
Формат дла, со всеми ее плюсами и минусами.Чем не нравиться мне: дивизион на 4-5 команд..в случае снятия\дисквалификации одной из команд..турнирное положение теряет всякий разумный смысл.
В любом случае выбор за вами, точнее, за ее участниками.
Форму перерегистрации жду или в лс или в аську.