слив игры (стояли афк спецом)
когда конец игры еще небыл очевиден, эти 3 велпоповицких козла стояли афк начинаю с 30-50 минуты.
репу высылаю [email protected]

Avenger_6akk писал(а):не пиши по-русски, мы же в Украине живем
Bugers писал(а):MeetYourDefeat писал(а):a mne loose snimyt ?))o4en prowy )
Лузы никому не снимают.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
crazywater писал(а):1.ник - [He-qbic]kyj
2.3. Запрещается использовать баги карты:
Наказание: -2000 птс. За повторение данных действий клиарстатс.
3. Это уже обсуждалось что при старте игры хост свапает игроков при уже стартонутой игре ( уследить очень трудно ибо на 1-2 секнде если свапнешь то выйти не возможно игра стартует) . Перед игрой хост знал и был предупрежден что я с другом TheKYB мой ник [miller]. Так как модер пообещал убрать этот баг но уже прошло достаточно времени надо как то это пресекать.
Storm_Essence писал(а):1: Аккаунт нарушителя - Quail;
2: Дата нарушения - 29.03.2012;
3: Вид нарушения - многочисленные оскорбления в мою сторону (Storm_Essence); + агр по поводу того, что после втарки агханима, я будто-бы юзаю програмы для инвокера. Не понимаю агра, ибо, имхо, любой пряморукий "инвокер" не увидит там ничего особенного.
P.S. никаких "посторонних программ" мной не использовалось.
P.P.S. несколько раз я позволил себе огрызнутся - не выдержали нервы:\ виноват, прошу не наказовать;
Репу отправил на [email protected] и http://www.ex.ua/view_storage/121218998291
wem!KO! писал(а):Итак очень интересный риплей... гдето 4-5 игроков с мх!
NARUTOFASTum , [pit]Lad.ua , Zarazza , [Alukard], dzot-west
Остальные не присмотрелся.. на фоне етих они ангелы... .
[CSS]-BUSTED-
Риплей отправляю на почту!
w3l.BladE писал(а):штормовая панда, люцыфер, мирана.
слив игры (стояли афк спецом)
когда конец игры еще небыл очевиден, эти 3 велпоповицких козла стояли афк начинаю с 30-50 минуты.
репу высылаю [email protected]
:ps: в игре матюкался, каюсь, не баньте
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Ladder Informers
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1