9-MAPTA » 06 май 2012, 22:00
Проблема с вашим "сотрудником" i_am_fake . Аккаунт 9-MAPTA
Играл сегодня 06.05.12 с ним в одной игре в 9к + комментарий. Подразумевает, что заходят нормальные адекватные ребята, которые чего то, но добились на игровом поприще. Где-то на 40-вой минуте игры идет игровой диалог, нормальный без матов, оскорблений, подъебов и прочего между тимами. В разговор входит игрок i_am_fake, который по совместительству является Вашим т.н. модератором. Входит он со следующей речью - "что я уебок, дно, и как дела у моей мамы" - прямая речь . Его на данную речь никто не провоцировал, в его адрес не было никаких оскорблений и прочего. Если такая манера общения свойствена для тех, кому Вы доверяете судьбу игроков - просьба ответить на данный вопрос дополнительно. Я данный опус проигнорировал.
Далее, после непрекращающегося словесного поноса со стороны i_am_fake, один из представителей нашей тимы, фейк находится в противоположной, заявляет господину фейку следующее: "мне жалко твоего отца, который родил такого лоха как ты". Я после этих слов подписываюсь следующим выражением "про отца +". На что, фейк начинает меня провоцировать выражениями типа - "повтори дословно то, что он сказал" и прочее. Ес-сно я на провокацию не ведусь, ничего такого не повторяю, лишь два раза у него спрашиваю за всю игру "как дела у папы". Никаких оскорблений и прочего, мне 27 лет, и нет нужды вступать в словесные перепалки с малолетними неадекватными полу-личностями, которые прикрываясь виртуальными погонами модератора позволяют себе такое поведение. Если есть вопросы по данной ситуации, или любые другие вопросы, пож. мой мобильный телефон 066-13-76-333, Николай, могу подъехать в любой район Киева в течении часа.
После того, как мы вынесли им базу, Фейк перед концом игры заявляет - "не волнуйся, ты уже в бане". Не обращаю внимания, т.к. подобные "угрозы" в виртуальной среде знаю еще с 1998 года. Через час не могу зайти под своим аккаунтом. Следовательно, у меня, как у добропорядочного члена игровой среды алькар, на которого за 300 игр ни одной жалобы, возникают следующие вопросы, которые требуют немедленного решения:
1) насколько правомерен мой бан
2) как у такого имбицила, как гражданин i_am_fake вообще могли появиться права администратора, и куда смотрели нормальные ребята
3) если бан неправомерен, какое наказание понесет i_am_fake
Просьба ответить на данные вопросы аргументировано, т.к. в случае, если я остаюсь в бане, постараюсь донести данную переписку с результатами до игрового сообщества алькара, а также айсикапа и гарены, а также всех остальных популярных игровых ресурсов.
Кроме данного обращения не вижу смысла передавать никаких доказательств, т.к. я в бане без жалоб, и легко проследить чьих рук это дело, а так же выслушать версию виновника событий.
С уважением.