1.[KMA]_XaJIOII_ 2.15.08.2012 3. Второе окно... Репу скинул на почту. Если проследить всё явно и понятно видеть... ползает Гулем и фидит свою тиму Пуджом, со статом 0-0... Сначало думал мх потом пересмотрел репу... П.С. Это и объясняет нереальный стат 66-2 или что-то в таком духе... Заодно и много других нарушений ))) смело баньте и минусуйте всех кто должен быть наказан сыпысы....
Последний раз редактировалось Y.SeMen 16 авг 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые игроки, репы, которые вы просто кидаете на почту (даже не подписав ничего) мы не просматриваем! У вас есть первая страничка, где Bugers всё красиво расписал (а я докрасил ) Убедительно просим вас оформлять заявки так, как написано тут.
Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность.
начну и я подавать жалобы 1. Rylai (ник не запоминал, в реплее все есть) 2. 16.08.2012 15:50 (на протяжении всей игры) 3. Feed на протяжении всей игры сливался врагам, при этом никак не сопротивляясь даже при гангах, использовал в замесах свои скилы на крипах! Replay отправил.
1. Hactyxa (как-то так) - abyz, LLIKIPeR - feed; 2. 17.07.2012 15:10 (на протяжении всей игры); 3. Hactyxa - abyz, LLIKIPeR - feed. Предполагаю, что Hactyxa абузит, т.к. игрок с ником Voron[13] писал, что это уже вторая игра, где ей абузят, но тут уж сами думайте.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1