done
баг с войдом, отличненько)
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
kakoc писал(а):Krabutnica
02.03.2012
Фидел на протежении всей игры снайперу [GL_HF].Rooftop and сларк Zeljin прошу вернуть птс
Repley на мыле
kakoc писал(а):Krabutnica
02.03.2012
Фидел на протежении всей игры снайперу [GL_HF].Rooftop and сларк Zeljin прошу вернуть птс
Repley на мыле
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
kakoc писал(а):прошу вернуть птс
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
kakoc писал(а):Я Емпаер блин просто реал я не за ту тиму и я не спецом стоял афк реал надо было отойти толку мне сливать игры если у меня стат норм и 6600 птс омг!прошу нпомиловать
kakoc писал(а):Я Емпаер блин просто реал я не за ту тиму и я не спецом стоял афк реал надо было отойти толку мне сливать игры если у меня стат норм и 6600 птс омг!прошу нпомиловать
Avenger_6akk писал(а):kakoc писал(а):Я Емпаер блин просто реал я не за ту тиму и я не спецом стоял афк реал надо было отойти толку мне сливать игры если у меня стат норм и 6600 птс омг!прошу нпомиловать
помилован на -1000 птс
Juicy_Fruit писал(а):Кстати, было бы еще неплохо наказать аббузеров, которые играли против нас в той игре.
Хотя о чём это я, ведь ты наверно такой-же как они или еще хуже, они наверно твои знакомые?
Avenger_6akk писал(а):джуси, надеюсь, ты скоропостижно скончаешься
ты правила читал?
За афк -1000 птс, я отнял. Что ты хочешь, чтоб я еще сделал?Juicy_Fruit писал(а):Кстати, было бы еще неплохо наказать аббузеров, которые играли против нас в той игре.
Хотя о чём это я, ведь ты наверно такой-же как они или еще хуже, они наверно твои знакомые?
ты мне кинул заявку - я выполнил. И каких абузеров? Тех, что стаком тебя натрощили?
Вернуться в WC3: Ladder Informers
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1