Вобщем, схема такова.
1 Есть заведующий чемпами по пвп и заведующий чемпами по доте, которые будут, помимо организаций самих чемпионатов, вести таблицы с турнирными очками - по пвп и по доте. Это, я думаю, будут Хакер и Юнит соответственно.
2. Их, так называемые, подчиненные, то есть те кто будут просто проводить чемпы, будут скидывать им результаты чемпов, то есть список с призерами и с кол-вом заработанных ими очей. И Хакер с Юнитом будут добавлять их в общую таблицу очей по своей "дисциплине". У Хакера эта таблица есть, а ты, Юнит, скачай эту http://files.games.alkar.net/games/war3 ... Points.htm (сохрани как .htm файл), и редактируй её в экселе. Надеюсь, у тебя найдется куда её выкладывать после каждого редактирования?
Ссылки на обе таблицы выложите сюда, посмотрим их, и добавим в тему в разделе чемпов.
3. Сами же очки будет записывать Зловред (постучишь мне в аську, когда будешь онлайн), который по возможности будет периодически посматривать в обе таблицы очей на предмет новых владельцев иконок и давать их юзерам (стоимость иконок есть в таблице, ссылку на которую я дал выше). Или же, Хакер и Юнит, сами будете ему об этом говорить. Как вам будет удобней.
4. Касательно самих очей за чемпы - вам не кажется, что вы их даете слишком мало, судя по тому что на данный момент у игроков лишь 3я турн. иконка самая высокая, и то лишь у нескольких? Думаю, нада, во-первых, чтобы 1е место минимум равнялось стоимости 1й иконки, а то и больше, и во-вторых, призовыми местами считать, к примеру, не 3 первых места, а 5, 6 или 8. Это повысит интерес в участии не только сильных команд, но и более слабых, которым очень сложно попасть в топ-3 и заработать на иконку.
Очки, которые мне кидали в ЛС как попало и без разбору, я перешлю кому положено.
Вобщем, если у кого какие вопросы - задавайте. Если нету, то тоже об этом напишите (тот, кого эта тема касается).