Я предложил, непобоюсь етого слова достойную кандидатуру, выложил его анкету, росказал про него, сказал что возьму на поруки.
Ну я досихпор смотрю и улыбаюсь как взяли кесиди, ето пздц....
Мне понравились ети слова "Я слышал ты хочешь стать модером ?"
Я тоже слышал что пол алькара хочет стать модерами, так может им предложим ? Пусть в переводчике скопируют текст на англ язык, поскидуют тебе в асю, и все нах, кандидаты. Ну да, многое у человека узнал, 3 года на алькаре и англиский знает. Идиальная кандидатура...
Фриз, ты я так понял вообще здесь на всех ложил. Создал топик сам написал кандидата, сам дал на все ответ, и нах тебе все остальные, у них же нет таких прав как у тебя... Не спросил не у кого что етот Скай, кто он... Одесса посрамнению с ним ангел нах... Я его банил раз 8-ем за его наглость и поведение. Ну чмо натуральное.
Фриз, насчет Одессы тогда я тебе в асю 2-ва раза писал когда ты был в "он", приват сообщения на форуме, даже в одном топике отписался чтоб ты ответил, ты ответил ? Отыгнорил когбудто ты ты меня вообще не знаешь. Мне просто надоело такое отношение....
Может хоть етот топик ты заметишь. Напиши ты возмешь Одессу на исп срок или нет ? Уже ни так из-за Одессы как ради принципа, твим ответом я и пойму, я здесь чтото играю или нет. Если нет, то прошу забрать права.