CrazyAlex-_- писал(а):Уважаемый Zlovred,
Во-первых, сделаю лирическое отступление.
Пишу под аккаунтом брата, свой на форуме создавать лень, на Алкаре же он не играет давно, посему считаю его (аккаунт на Алкаре) своим.
Итак, начнем.
Не знаю, кто меня поддержит, а кто нет. Не важно. Главное - причины, для чего же я этого добиваюсь.
Лично всеобщего модераторства мне не нужно - просто... 007 вроде бы и обычный канал, вроде 123, 666, и тд и тп... Но его история...
В последнее время 007 - оплот матов и гона, если можно так выразится. Никто не мешает нам перейти на другой канал, но это не дело. Так мне кажется.
Почему я, а не другие? Это решать вам. Меня знают многие достойные и старые игроки 007, и то, что такие как я, выслушывают от ничего из себя не представляющих граждан маты, ругательства и тд и тп - мне кажется это как минимум оскорбительным. Но, к сожалению, Junglizzzt не желает быть модером. Он готов помогать, но... Я не знаю причин. Быть может, он достоин этого. Но он не напишет заявку (к моему величайшему сожалению)
Меня зовут Алина, мне 18 лет, я являюсь модератором на 2 форумах (По Доте, ясное дело), русский язык знаю в идеале - ибо из Крыма, и являюсь русской (Стыдно не знать свой собственный язык).
Английский также знаю.
Прошу не принимать во внимание все сообщения, написанные братом на форуме. Это никак не отображает меня как личность, если можно так выразится![]()
Если я стану модератором, я приложу все свои усилия для улучшения Алкара в плане манерности (научить их играть я не в состоянии)
Спасибо за внимание. С нетерпением жду ответа.
С уважением, Алина Орехова.
Ну, сопсна, отписывайтесь.
CrazyAlex - девушка