Ваш выбор пал на то чтобы нового главного админа снова выбрал я. И я же надеюсь, что в моих предыдущих избранниках вы не разочаровались (именно в их деятельности, ну а то что они не слишком долго пробыли на своей должности, это уже скорее зависит не от них самих, а от ситуации, обстоятельств, - от этого никто не застрахован).
Оставлять же щас все так как есть ну очень не хочется, ибо кто что не делает, как не старается, но почему-то происходит раскол в коллективе, возникают разногласия (Шурик, повторюсь, ты молодец касательно того, что если возьмешься что-то делать, то за это можно не переживать и не беспокоиться, но только когда это что-то с чьей-то подачи и когда ты не можешь переступить черту (пример, думаю, понятен - ты в качестве вк3 админ тим, проводишь чемпы, следишь за форумом, а над тобой гл. админ, как это было всегда и как это было продуктивно). Твои же такие негативные черты как предвзятость и не всегда адекватность действий мешают идти тебе выше, принимать высокие решения. Поэтому без обид, но на своем прежнем месте ты и останешься, на благо же всем.
Ну а мой выбор пал на мистера адекватность&стабильность. Прошу любить и жаловать нового гл. админа... - Памперса!
Впрочем, думаю, вы не удивились. К этому все шло, этого многие хотели. Если есть недовольные (сомневаюсь конечно, что такие есть), то оставьте свои недовольства и амбиции при себе, здесь и сейчас они неуместны.
К своим обязанностям новый президент приступит с понедельника.