Давно хотел стать модератором алкара.Года 4 играю на алкаре помню почти всех старых администраторов ,и операторов .Видел как работают все они,и думаю ошибок я не допошу
Список представителей администрации, которые готовы поручиться за меня :
Знаком почти со всеми админами и операторами алкара.Которые ответственные за дота юмс.Многие знают меня как адекватного ,ответственного человека.
Список причин, по которым, как мне кажется, я могу претендовать на эту должность:
1) Ответственный ,мало раздражаемый всегда готов помочь алкаровским плеерам .
2) Довольно много свободного времени ,чтобы следить за алкаром
3) Разбераюсь в доте ,могу помочь с организацией турниров чемпов ,лиги.А также помочь просматривать реплеины с дотой (Map Hack)Ну и с дропами и дисками (расстройка)
4)Также готов помочь с вычислениями людей которые намеренно блокируют игры. Сам их вычислял .Но администрация нечего не предпринимала./watchall и скринил
18 лет .2-й курс ОНМА (Одесская Национальная Морская Академия)
Now playing: 01.Борис Моисеев feat. Борис Апрель - Каил наш пацан ( hard anal mix )
Совру, если скажу что не знаю его. Прикольный парень, вменяем и адекватен. То, что я сталкивался с проблемой блокировки игр, и не только я, довольно таки актуальная проблема. Человек хочет заниматься на благо сервера, стоит дать шанс?