pampers_forever » 26 авг 2009, 18:27
И несмотря ни на что, идею Аан-а я поддерживаю. Я думаю, все выполняют свою работу как это полагается. Соблюдение порядка, всех правил сервера и этических норм, но поставив себя на место юзера, иногда хочется что бы на тебя не смотрели сверху и ты не боялся сказать слово, за которые мог бы понести наказание. Даже если ты подразумевал ничего плохого, и адресат воспринял как шутку. Каждый божий день мы видим всплески эмоций которые сопровождаются зачастую негативными высказываниями в противоположную сторону и для этого есть вы, - стражи порядка. Изучив комьюнити на 007, уж так сложилось, что изучил, я могу утверждать, что этот канал посещают только определенный круг лиц (большинство о нем, я почти уверен, даже не знает) и играют в свое удовольствие, потому и надобность в его модерации отпадает. На нем отсутствуют классические анманнеры (типа WASYA__ и т п) и любая фраза, которая оценивается модератором как нарушение правил поведения на сервере, зачастую не воспринимается никем (вынос из моего личного наблюдения). В конце концов мы все люди, и все отдаем отчет в своих действиях. Я думаю, такая привилегия как отсутствие модерации на 007, не навредит серверу, и 20-25 человек из 2к+ онлайна его репутацию не подорвут. Посему я сокращу количество модераторов до минимума или уберу совсем. Нравиться вам это или нет, вас придется с этим смириться.
В случае сильного подъема посещаемости канала или же ввиду моего заблуждения (что вы, несомненно, мне покажите в графическом виде, то-бишь скрины) я буду готов пересмотреть свое решение.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D