Ответ bohdan4iku.

Сообщение Drongo » 26 ноя 2009, 22:01

Начнем.

До всей писанины богданчика, мешали мне спокойно проводить свой досуг 2 личности, Памперс и светушка.
По поводу первого, человек который, не объяснив и не общаясь со мной, не в игре, не в реале при этом я добросовестно работал и выполнял свои обязанности модератора, просто снял все права, без всякого объяснения и прочего заключения, когда стал, как вы все знаете не заслуженно гл. администратором W3.

Он не подумал, что я человек и мне может быть очень неприятно. Я пытался выйти с ним на контакт, через всех кого можно и решить все как говориться по хорошему, но в связи с звездной болезнью памперса , мне это не удалось. Так как он живет в г.Киеве я не стал тратить свое время и искать встречи с ним, и на время успокоился.

Так вот за нашу мадам, я ее не знал, не знаю и знать не хочу, не когда ее не видел в игре, не знаком в реале. Теперь ВОПРОС,: какого ..... она меня обсуждала, оскорбляла, пыталась унизить меня как человека, писавши в своих постах на меня - "оно" и всю прочую ересь. Она не имела никакого морального, человеческого права, писать о не знакомом человеке такие слова.

Вывод: если это интернет так тут можно друг друга .... Ответ НЕТ. Повторюсь, но это мой досуг и ваш уважаемые игроки, так давайте начнем уважать друг друга, а не лить все это де...

Теперь как и писал, отвечу на все вопросы ув.богданчика.

1) WTF? Если ты права получил на шару, то хоть вести себя нормально можешь, а? =\

На шару? я не думаю что администрация Вега телеком раздают права на шару. Значит, они меня знают, как человека взрослого, вменяемого, ответственного, рассудительного, отзывчивого, да и просто как нормального парня.
В чем я себя не правильно веду, что ответил хоть раз истеричке и не адекватной даме. ( читаем выше ) у меня тоже есть гордость и уважение к себе. Твое - а? =\ промолчу по поводу него.

2) Что плохого? Ты читаешь его посты? Ты читал что он написал недавно в творчестве? Наша репутация и так к чертям собачьим скатилась, а еще он оставляет такие посты:

Ладно, 3 вопроса опушу. Твоя репутация может, и скатилась, как ты пищишь, к чертям, но обобщать не надо. На данный момент произошли перемены, в хорошую сторону или в плохую, время покажет. Но дисбаланс тут устраивать не надо, иди в творчество и там пиши, кто и куда к чертям катиться. А тут надо работать и показывать нашим пользователям, что мы есть, и в первую очередь помогать этому серверу развиваться, делая его гораздо лучше, чем он был. Притом с Светой и Шуриком я переговорил по данной теме и больше там не отписываюсь.

3) Что это? Один символ? Да, достойный пост для админа.

Уважаемый если у тебя есть по 3 часа отвечать на форуме, то у меня такого времени нет, поэтому в своих постах я пытаюсь быть очень краток, но по существу. А достоин он или нет не тебе судить, может ты меня и жить учить будешь?

4) А это что? Что за бессмыслица?

Для такого мозга как ты может это и бессмыслица, а для меня нет. это досуг как никак.

5) Ну, а это вообще уже: куча точек, эти "ыыыыыыыыыыыыыыы", грубит, куча бессмысленных смайлов в таких же бессмысленных сообщениях... Чего вы добиваетесь, а? =\

Сорри сдали нервы. Мы все добиваемся что в мод. составе был дружный коллектив, который сможет решать любые вопросы, возникшими на сервере, а только сплоченная команда, сможет это решить. Ну опять твое - а? =\

6) пожалуйста, хоть одно достойное сообщение выудите:

Читаем выше.

7) Какая нафиг защитная реакция? Какого первого раза? Первого раза в составе администрации? Первого раза в должности админа? Не имеет значения какой раз, особенно учитывая, что он и до этого "посещал" нас. Такое поведение недопустимо для данной должности.

Хух не устал флудить? ну реально запарил.

8) Извини, но после всего случившегося, я вам не не могу верить. И, да, на каком основании ты дал ему права?

Уважаемый, ну верить или не верить, тут тебе решать, а по поводу прав читаем выше Шурик тут не причем.

9) Ошибся? Сколько уже можно ошибаться? И кого, после очередной ошибки, делают сразу администратором?

Ну прям Ленин на броневике, который всех нас учить жить.

10) С каким временем? Что значит "не могу обьяснить"? Что значит "не имею права"? Видишь, вопросов много, слишком много, учитывая где мы находимся, а ответов нет, и, как я понял, не будет, да?

Ответы всегда есть, просто я дал всем выговориться, чтоб потом не тратить массу времени на все ответы. Надеюсь дождался

Так ну вроде все. Надеюсь, ответил вразумительно и не будет вопросов.

Уважаемый модер состав, я вошел в вашу группу не устраивать ругань, интриги и т.д я ко всем очень уважительно отношусь, давайте просто будем работать искореняя МХашников, дискеров и прочих нарушителей на нашем любимом сервере, которому мы все отдаем часть своего драгоценного времени.

С уважением Drongo.
Правда останется в умах тех, кто ее знает, а не верующие будут жить дальше по своим принципам.
Drongo
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Infize » 26 ноя 2009, 22:11

Фух, ели осилил всё это прочитать..... Я вообще не вижу повода для паники..... Работали? работаем? будем работать! Мне что от пампа выслушывать козни, что от шурика.... без разницы.... развели тут бредятину по поводу всего происходящего! Не нравится что-то? или вы считаете что (кто-то) заполучил права или что другое, Едьте в суд Гааги, там вам помогут решить всю проблему А если вопрос закрыт? работает дальше, пинаем юзеров, баним за маты и т.д 8)
P.S Если не понравится работа Дронго, мы всегда можем его отпинать и заставить снять полномочии.
Последний раз редактировалось Infize 26 ноя 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Amir » 26 ноя 2009, 22:13

Моя тут была, офанарела и ушла.
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение Flame » 26 ноя 2009, 22:14

Infize писал(а):Фух, ели осилил всё это прочитать..... Я вообще не вижу повода для паники..... Работали? работаем? будем работать! Мне что от пампа выслушывать козни, что от шурика.... без разницы.... развели тут бредятину по поводу всего происходящего! Не нравится что-то? или вы считаете что (кто-то) заполучил права или что другое, Едьте в суд Гааги, там вам помогут решить всю проблему А если вопрос закрыт? работает дальше, пинаем юзеров, баним за маты и т.д 8)

+1 :roll: :wink: :-? :o 8) :D *налепил смаилов*
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Shurik-Gz- » 26 ноя 2009, 22:16

А давайте попинаем ИНФИЗА, я думал он уже к Макаронникам свалил гаддд.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Infize » 26 ноя 2009, 22:18

Shurik-Gz- писал(а):А давайте попинаем ИНФИЗА, я думал он уже к Макаронникам свалил гаддд.

Свалю скора, мне нада щас пройти обучение в школе рестораного бизнеса, и через пол годика свалю. ))))
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetka_ » 26 ноя 2009, 22:19

Infize писал(а):
Shurik-Gz- писал(а):А давайте попинаем ИНФИЗА, я думал он уже к Макаронникам свалил гаддд.

Свалю скора, мне нада щас пройти обучение в школе рестораного бизнеса, и через пол годика свалю. ))))

Куда свалишь? оО А как же я? :cry:
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 8 times

Сообщение Shurik-Gz- » 26 ноя 2009, 22:20

Мхшников ворд опознал как ХАПАШНИКОВ :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Infize » 26 ноя 2009, 22:22

Svetka_ писал(а):
Infize писал(а):

Куда свалишь? оО А как же я? :cry:

Светуль, мне предложили обучатся в италии на шеф-повара, я буду тебе присылать пиццу и пасты )))
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shurik-Gz- » 26 ноя 2009, 22:23

Флудить - лудить, блудить.
Идите все блудить :lol: :lol: :lol:
Ворд жжет.

ЗЫ. Лана харе писать на человека, научится он всему что касается нашей работы, и вольётся.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Infize » 26 ноя 2009, 22:28

Shurik-Gz- писал(а):Флудить - лудить, блудить.
Идите все блудить :lol: :lol: :lol:
Ворд жжет.

Э, Насяльника, мы тут важнама вапросама решаем.... А ты насяльника со своим вордамама лезишь.... будешь многа вордамама - мы тебя насяльника рукалама в шикалад отверстиянама засуним!
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetka_ » 26 ноя 2009, 22:30

Infize писал(а):Светуль, мне предложили обучатся в италии на шеф-повара, я буду тебе присылать пиццу и пасты )))

Не хочу я пасту :( Печально... и на долго ты туда?
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Infize » 26 ноя 2009, 22:32

Svetka_ писал(а):
Infize писал(а):Светуль, мне предложили обучатся в италии на шеф-повара, я буду тебе присылать пиццу и пасты )))

Не хочу я пасту :( Печально... и на долго ты туда?

Ну там где-то 3 месяца, потом если всё получится то поеду в лондон обучатся дальше..... у меня тут пцц.... Сейчас нада окунчить курсы сушистов, барменов, школу рестараного бизнеса что бы получить 4-й разряд и государственый диплом..... ну если всё подчитать, то может с пол года не будет ))) потом приеду сюда ))

Бегом в ворд Инфузория. 8)
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Flame » 26 ноя 2009, 22:34

инфиз, и ты мне моск парил, что не можешь поехать? ерцукерррррр
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Svetka_ » 26 ноя 2009, 22:35

Ну пол года я переживу.. мб к те в гости приезжать буду :) всё равно хотела слётать туда :)
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора