До всей писанины богданчика, мешали мне спокойно проводить свой досуг 2 личности, Памперс и светушка.
По поводу первого, человек который, не объяснив и не общаясь со мной, не в игре, не в реале при этом я добросовестно работал и выполнял свои обязанности модератора, просто снял все права, без всякого объяснения и прочего заключения, когда стал, как вы все знаете не заслуженно гл. администратором W3.
Он не подумал, что я человек и мне может быть очень неприятно. Я пытался выйти с ним на контакт, через всех кого можно и решить все как говориться по хорошему, но в связи с звездной болезнью памперса , мне это не удалось. Так как он живет в г.Киеве я не стал тратить свое время и искать встречи с ним, и на время успокоился.
Так вот за нашу мадам, я ее не знал, не знаю и знать не хочу, не когда ее не видел в игре, не знаком в реале. Теперь ВОПРОС,: какого ..... она меня обсуждала, оскорбляла, пыталась унизить меня как человека, писавши в своих постах на меня - "оно" и всю прочую ересь. Она не имела никакого морального, человеческого права, писать о не знакомом человеке такие слова.
Вывод: если это интернет так тут можно друг друга .... Ответ НЕТ. Повторюсь, но это мой досуг и ваш уважаемые игроки, так давайте начнем уважать друг друга, а не лить все это де...
Теперь как и писал, отвечу на все вопросы ув.богданчика.
1) WTF? Если ты права получил на шару, то хоть вести себя нормально можешь, а? =\
На шару? я не думаю что администрация Вега телеком раздают права на шару. Значит, они меня знают, как человека взрослого, вменяемого, ответственного, рассудительного, отзывчивого, да и просто как нормального парня.
В чем я себя не правильно веду, что ответил хоть раз истеричке и не адекватной даме. ( читаем выше ) у меня тоже есть гордость и уважение к себе. Твое - а? =\ промолчу по поводу него.
2) Что плохого? Ты читаешь его посты? Ты читал что он написал недавно в творчестве? Наша репутация и так к чертям собачьим скатилась, а еще он оставляет такие посты:
Ладно, 3 вопроса опушу. Твоя репутация может, и скатилась, как ты пищишь, к чертям, но обобщать не надо. На данный момент произошли перемены, в хорошую сторону или в плохую, время покажет. Но дисбаланс тут устраивать не надо, иди в творчество и там пиши, кто и куда к чертям катиться. А тут надо работать и показывать нашим пользователям, что мы есть, и в первую очередь помогать этому серверу развиваться, делая его гораздо лучше, чем он был. Притом с Светой и Шуриком я переговорил по данной теме и больше там не отписываюсь.
3) Что это? Один символ? Да, достойный пост для админа.
Уважаемый если у тебя есть по 3 часа отвечать на форуме, то у меня такого времени нет, поэтому в своих постах я пытаюсь быть очень краток, но по существу. А достоин он или нет не тебе судить, может ты меня и жить учить будешь?
4) А это что? Что за бессмыслица?
Для такого мозга как ты может это и бессмыслица, а для меня нет. это досуг как никак.
5) Ну, а это вообще уже: куча точек, эти "ыыыыыыыыыыыыыыы", грубит, куча бессмысленных смайлов в таких же бессмысленных сообщениях... Чего вы добиваетесь, а? =\
Сорри сдали нервы. Мы все добиваемся что в мод. составе был дружный коллектив, который сможет решать любые вопросы, возникшими на сервере, а только сплоченная команда, сможет это решить. Ну опять твое - а? =\
6) пожалуйста, хоть одно достойное сообщение выудите:
Читаем выше.
7) Какая нафиг защитная реакция? Какого первого раза? Первого раза в составе администрации? Первого раза в должности админа? Не имеет значения какой раз, особенно учитывая, что он и до этого "посещал" нас. Такое поведение недопустимо для данной должности.
Хух не устал флудить? ну реально запарил.

Уважаемый, ну верить или не верить, тут тебе решать, а по поводу прав читаем выше Шурик тут не причем.
9) Ошибся? Сколько уже можно ошибаться? И кого, после очередной ошибки, делают сразу администратором?
Ну прям Ленин на броневике, который всех нас учить жить.
10) С каким временем? Что значит "не могу обьяснить"? Что значит "не имею права"? Видишь, вопросов много, слишком много, учитывая где мы находимся, а ответов нет, и, как я понял, не будет, да?
Ответы всегда есть, просто я дал всем выговориться, чтоб потом не тратить массу времени на все ответы. Надеюсь дождался
Так ну вроде все. Надеюсь, ответил вразумительно и не будет вопросов.
Уважаемый модер состав, я вошел в вашу группу не устраивать ругань, интриги и т.д я ко всем очень уважительно отношусь, давайте просто будем работать искореняя МХашников, дискеров и прочих нарушителей на нашем любимом сервере, которому мы все отдаем часть своего драгоценного времени.
С уважением Drongo.