[Operator] Glover

Да или нет?

1. Да.
9
56%
2. Нет.
7
44%

Всего голосов : 16

Сообщение Shurik-Gz- » 29 ноя 2009, 18:52

Уважаемый главный администратор игрового сервера Alkar Teleport, Shurik!

После мночисленных раздумий я принял решение написать эту заявку :заявку на назначение меня, 71.17-Shirly, оператом игрового сервера Аlkar! Я считаю, что смогу полностью или хотя бы фрагментарно обеспечить определенный порядок в нашей с вами общей игровой среде, для меня является целью влиться в администраторский коллектив, привнесши в него то чем я располагаю на данный момент. Я думаю у меня есть те качества, которые так необходимы нашей глубокоуважаемой администрации, прошу объективно оценить мои возможности!

Специализация: растройка (в совершенстве), дота (аналогично, меньшая заинтересованность!).

Список причин, по которым, как мне кажется, я могу претендовать на эту должность:
*Совершеннолетний;
*Знание русского идеально, английского на высоком уровне;

Мне присущи:
*отвецтвенность (выполняю то за что взялся, довожу до конца);
*вменяемость (не думаю что человек, способный так четко и ясно написать письмо гл. админу будет родней Оледза);
*надежность (доказываю не словом, а делом!);
*ставлю себе целью сделать все возможное для улудшения игрового простанства нашего сервера;
*знаком со всеми нарушениями (снекоторыми по собственному опыту), компетентен в данном разделе;
*распологаю достаточным количеством свободного времени, для того чтобы уделять его администрированию;
*готов активно сосуществовать со всеми представителями администраторского колектива;

Думаю хватит для того чтобы принять правильно решение на что я собственно и надеюсь!

Собственно почему я так тянул и не написал сразу, в то время как всякие малолетние Зероны и дримрайдеры написали сразу и уже сидят с правами: я тчательно обдумывал сложившуюся обстановку... как мне кажется, назначение на пост модораторов некоторых лиц было преждевременным, дети бавятся, баня и кикая всех без разбору..
Если мне все таки будет дан шанс, то я делом докажу, что полностью предан Вам и готов исполнять все Ваши поручения без малейшего промедления... так же одной из моих целей является приведение молодого модер-состава на должный уровень, все их просчеты будут сразу просигналены Вам, только такими взаимоотношениями, я считаю, мы сможем создать идеальную среду, где всем будет комфортно...
При возможности, я напишу Вам, когда увижу Вас в сети, надеюсь это произойдет сегодня. мы сможем детально обсудить и размерить наше взаимосуществование... Вам стоит лишь поверить в меня и результат будет налицо....
!!!
Создавшееся положение очень печально, новые модераторы некомпетентны, не обладают нужными знаниями и умениями, которые могли бы помочь их намного лучше выполнять свои обязанности. чтоже мы имеем: получено 3 бана разными людьми и все 3 незаслуженные, на что как можно увидеть, бурно реагирует наша общественность. Со стороны каждого модера, а ведь они на испыт-сроке, замечено кучу нарушений, некоторые совершены в силу возраста, а ведь средний возраст 16 лет, некоторые по незнанию, по банальному незнанию правил сервера, некотрые потому, что нехватает сдержанности. Пора попробывать положить все на одни плечи, главное опыт и желание, никак не возраст, но если не хватает мозга это осознать у некоторых новых представителей администрации, то с этим надо активно бороться. У меня огромное желание положить данному конец, для чего собственно мне и нужен данный пост модератора. В вашей команде должен быть тот человек, на плечи которого можно положить не побоявшись все отвецтвенность данной дисциплины и быть уверенным: раз он сказал, значит сделал, а именно так оно и будет... прошу принять это решение как можно быстрее, скоро зачеты и сессия, в моем университете студентов кидают в ад)
так же, по-возможности, я буду передавать свои знания новому модер-составу, научив некоторых из них в дальнейшем тому, что я знаю сам, то есть готов принять на воспитание одного из модеров, уже знаю какого и при личных встречах передавать опыт через личный контакт...мне горько смотреть на то, что сейчас эти школьники сделали с моим родных каналом, флуду и прочей дребедени нет конца, на отвецтвенность всем безразлично, конечно, модер он и есть модер.. прошу принять самые радикальные меры в данном процессе и раставить все точки над "и".

С уважением, Glover!

ЗЫ имею большой опыт работы в аналогичных "процессах", работал администратором игрового клуба, было заслужено огромное уважение руководства, ушел по причине учебы..
на данный момент мне 19,5 лет, наличие мозга гарантирую..

ЗЫ. Так как на PvP у нас вакуум, его надо заполнить, Glover давно тут. Так что очень внимательно голосуем.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Svetka_ » 29 ноя 2009, 18:53

Я уже представляю коменты, после его принятия... :x

А вообще прочитав половину заявки могу сказать, что очень и очень не плохо написана :)
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times

Сообщение Shurik-Gz- » 29 ноя 2009, 18:56

Svetka_ писал(а):Я уже представляю коменты, после его принятия... :x

Акк будет другой, но если есть что сказать Светик кажи.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение Saosin » 29 ноя 2009, 18:58

хм.. а вы думаете что это подставной парень так как он вроде во френдах со старыми пвпшниками...
Undigested писал(а):даешь юзербары в подпись обратно!
требуем [ img ][ /img ] в подписи
Saosin
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Svetka_ » 29 ноя 2009, 18:59

Shurik-Gz- писал(а):

Как человек он мне нравится. Если под другим акк, я думаю с правами он не будет гнать. но всё=же search.php?keywords=Glover&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svetka_ » 29 ноя 2009, 19:07

Saosin писал(а):хм.. а вы думаете что это подставной парень так как он вроде во френдах со старыми пвпшниками...

На сколько я знаю со Светучкой он не очень хорошо общался... но если это так, я узнаю.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Saosin » 29 ноя 2009, 19:40

я знаю что с крафти они точно общаются, это 100% уверен
Undigested писал(а):даешь юзербары в подпись обратно!
требуем [ img ][ /img ] в подписи
Saosin
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetka_ » 29 ноя 2009, 19:43

Saosin писал(а):я знаю что с крафти они точно общаются, это 100% уверен

Я тоже с Крафти общаюсь, что с этого?)
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 29 ноя 2009, 19:56

Svetka_ писал(а):
Shurik-Gz- писал(а):

Как человек он мне нравится. Если под другим акк, я думаю с правами он не будет гнать. но всё=же search.php?keywords=Glover&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Задав прямой вопрос получил ответ.
Все его слова только ради Крафти.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение Svetka_ » 29 ноя 2009, 20:00

Shurik-Gz- писал(а):Задав прямой вопрос получил ответ.
Все его слова только ради Крафти.

Мне он тоже это сказал. А ещё попросил прощение за оскорбление в их теме, в разделе РПГ (который админы успешно удалили). Подозрительно...

ЗЫ Саш, очки начисли плз.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение AleRD » 29 ноя 2009, 21:37

Пусть даже подставной будет, на ПФ пока доступ давать не будем, а вот +1 ПвПшник не помешает.
www.clanFO.at.ua
AleRD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetka_ » 29 ноя 2009, 22:23

На все баны по мх чтобы кидал репки. и перепроверять.. как-бы он всех топов не забанил.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Alamar » 30 ноя 2009, 00:48

На правах оффтопика:
Чего-то я не понимаю в орфографии, если "отвецтвенность", "улудшения", "распологаю", "тчательно" и т.п. - это "Знание русского идеально" :lol:
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Shurik-Gz- » 30 ноя 2009, 00:53

Alamar писал(а):На правах оффтопика:
Чего-то я не понимаю в орфографии, если "отвецтвенность", "улудшения", "распологаю", "тчательно" и т.п. - это "Знание русского идеально" :lol:

Я его спросил тоже 8) говорит не спал всю ночь :lol:

PS. Рома просвети ньюбика, как снять с объяв и делать объявы на форуме? :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение Flame » 30 ноя 2009, 09:53