По Дронго

По Дронго

1. Путь будет.
9
75%
2. Пусть пойдёт обычным путём.
3
25%

Всего голосов : 12

Сообщение Shurik-Gz- » 30 ноя 2009, 11:36

Голосуем:
За или Против.
Сор отредактировал.

Человек просит сам этого:
Drongo писал(а):Если, проблемы в Дронго и это вас угнетает, очень сильно и вам так сильно насолил ( хотя слова плохого не сказал не в чей адрес ) вот богданчик полил меня грязью, стал админом, амир подумал может пройдет, и стану мего. сис. гл. администратором. Вопросов нет. Я вас всех уважаю и хочу по справедливости поступить, предлагаю проголосовать, по поводу меня. Если, вы считаете, что с меня надо снять все права, я приму это как должное и буду обычным пользователем. Просто устал быть врагом номер 1, теперь каждый взял моду, если что то ему, не нравиться, лить на меня грязь и винить 15 летнего Дронго, во всех своих проблемах, на сервере ... Реально устал. Хочу по поводу себя, поставить жирную точку.

Спасибо, жду голосование. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Finnel » 30 ноя 2009, 11:37

За или Против чего ? оО
clanfo.at.ua
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Finnel
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Infize » 30 ноя 2009, 11:47

Скажу может от лица многих! Дронго навичок, люди шли к Админу годами.... он многова не знает, не знает повадки юзеров, клановые игры, лиги, да и многое другое что творится у нас на алькаре... Я Считаю что Дронго нада на испыталовку т.к начать с нуля это - опыт в банах и многом другом! я понимаю что сейчас трудные времена, многие ушли в том числе и я (Но я по своим причинам, это не как не связано с 2-мя эльфами воюющими за власть) Но все таки ему нада многому поучится, и сразу в Админы это - не правельно! Я понимаю что Друзья - Друзьями, но нада учитывать то, что ещё раз повторяю (Новичок) и с нуля начать это безсценный опыт для будущего Админа да и для обычных юзеров!
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svetka_ » 30 ноя 2009, 13:12

Фузя прав. Может не на испыталовку, а сразу в основу, но не админом. А самое главное изменить своё отношение к юзерам, и следить за своим поведением. Человеку никогда не поздно исправить свои ошибки.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 8 times

Сообщение Infize » 30 ноя 2009, 13:32

Уважаемый Дронго. У меня к тебе такой вопрос: А надо ли тебе это всё? почитав немного я вот чего не понял! ты хочешь просто сидеть в чате? общатся со знакомами с картинкой Админ? определись пожалуйста для чего тебе это всё нада.... Я вот допустим прийшол в модераторы что бы хоть как-то помочь проводить лигу и через пару дней полностью взял её на себя! Светка вот танки делает, кф мне поможет! А каковы твои обязоности на посту Админа? банить может и самый криворукий человек с мозгом амёбы! Давай как говорится посмотрим на тебя в деле, поставим тебя даже (Основу модерации) и посмотрим как же ты будешь общатся с Юзерами, помогать им, делать какие-то интересные конкурсы для привлечения людей на сервер! У меня нету к тебе личных притензий, но повторяю ещё раз! Что бы стать Админом это - нада заслужить! Ты согласен с моим мнением?
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Flame » 30 ноя 2009, 13:36

честно, йузверей поразило, что сразу в админы, и всего-то...
им это не понравилось вот что. ну а так как они хотят справедливости, то и провоцируют Дрона, дабы он вылетел.
да и на новичков все всегда наезжают.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Infize » 30 ноя 2009, 13:40

Юзверы не юзверы, а давайте сделаем как я написал? Анди, ты то тут находишься ещё хз сколька лет и заслужил Админа!
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение AleRD » 30 ноя 2009, 14:14

Пусть будет админом, имхо...
www.clanFO.at.ua
AleRD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Saosin » 30 ноя 2009, 14:56

имхо можно обойтись без испыталовок, просто надо чтобы Дронго влился в русло, поэтому:
Infize писал(а):У меня к тебе такой вопрос: А надо ли тебе это всё?

Infize писал(а):Что бы стать Админом это - нада заслужить!

поетому либо начинай вливатся в прайд, либо гг
з.ы. даю плюс за оставить так как верю в тебя... :oops:
Undigested писал(а):даешь юзербары в подпись обратно!
требуем [ img ][ /img ] в подписи
Saosin
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shurik-Gz- » 30 ноя 2009, 16:40

Опыт у него есть, и на мх и подругим вопросам, помогал мне не раз и не два выловить нарушителей. 2 раза был на испе, и оба раза непроходил хз почему.
Касательно чемпов, эт да, вольётся.

Эта темка должна поставить точку отношения к этому среди нашего коллектива, у мну грандиозные планы, и вы должны мне помогать в этом, ведь это наш сервер. Братся за привлекательные проэкты, опрашивать юзеров, что они хотят видеть и тому подобное.
Так что прекращаем разброд и шатание и концетрируемся на работе.

По Амиру, он мне звонил, извенялся, вечером дам ему доступ сюда, сам он отпишится.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение Infize » 30 ноя 2009, 16:46

Ладно, смотрите сами! насчет Амира. давайте вместо модератора дадим иму иконка раба? будет типа наказание :D
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shurik-Gz- » 30 ноя 2009, 16:48

Infize писал(а):Ладно, смотрите сами! насчет Амира. давайте вместо модератора дадим иму иконка раба? будет типа наказание :D

Для Инфузории, новая должность, консультант. Ибо Фузик ты первый человек на алькаре который начал со мной общатся 5 лет назад.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы

Сообщение Infize » 30 ноя 2009, 17:05

Ого, а кто это такой? какая его работа??? что делать? кого пинать? какая ЗАРПЛАТА? )))
Infize
Путешественник
Путешественник

Сообщение Saosin » 30 ноя 2009, 17:12

Infize писал(а):какая ЗАРПЛАТА? )))

самая главная инфа)))
я думаю мб пряник?
Undigested писал(а):даешь юзербары в подпись обратно!
требуем [ img ][ /img ] в подписи
Saosin
Путешественник
Путешественник

Сообщение Drongo » 30 ноя 2009, 17:36

Infize писал(а):Уважаемый Дронго. У меня к тебе такой вопрос: А надо ли тебе это всё? почитав немного я вот чего не понял! ты хочешь просто сидеть в чате? общатся со знакомами с картинкой Админ? определись пожалуйста для чего тебе это всё нада.... Я вот допустим прийшол в модераторы что бы хоть как-то помочь проводить лигу и через пару дней полностью взял её на себя! Светка вот танки делает, кф мне поможет! А каковы твои обязоности на посту Админа? банить может и самый криворукий человек с мозгом амёбы! Давай как говорится посмотрим на тебя в деле, поставим тебя даже (Основу модерации) и посмотрим как же ты будешь общатся с Юзерами, помогать им, делать какие-то интересные конкурсы для привлечения людей на сервер! У меня нету к тебе личных притензий, но повторяю ещё раз! Что бы стать Админом это - нада заслужить! Ты согласен с моим мнением?

1) Рад что ты вернулся. ( так для информации, первая моя специальность повар 5 разряда так что отвечу тебе, на все твои вопросы как повар повару )

2) Теперь о филе. В алькаре, я варюсь уже лет так шесть, примерно два года назад, я познакомился с Шуриком и кланом Фо, сыграв пару игр и пообщавшись в привате, он меня пригласил в клан, где вскоре я стал шаманом и около года БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРАВ помогал ему по серверу ( работал чисто по м х, так как я дотер ) Потом мне Шура, предложил попробовать быть в основе ( модером ) на что я согласился, заявку оформил, по форме и ждал месяца 2 - 3 ( так как на тот момент, менялся адм. сервера ) + продолжал работать. Потом по неизвестной мне причине, меня очень не возлюбила одна дама. В итоге, настроив многих с админ состава. Под давлением, оказались два человека, Мужик и Шура и им пришлось снять с меня все права, чтоб не вызывать шум среди мод. Состава. Я как истинный патриот нашего сервера, не стал живать сопли и продолжил работу, в надежде, что справедливость будет на моей стороне. Прошло пол- года, меня опять восстановили, когда уходил Мужик. Да, на тот момент, я уже заслужил авторитет на канале 123 и у многих геймеров, которым помогал в решение их проблем. + порядок там был ( хотя канал очень сильно напоминал 007 на данный момент ) Так вот, меня Шура и Крафти предупредили, что надо работать над фривинами ( очень большую работу провел над этим вопросом ) и МХашников вычислять ( было дело по 5 реп. смотрел до 6 утра ) + канал 123 модерировать. Как я справлялся? можете спросить у Сани или у Крафти по фривинам ( жаль что его нет ) СКОПИРОВАЛ С ДРУГОЙ ТЕМЫ - человек который, не объяснив и не общаясь со мной, не в игре, не в реале при этом, я добросовестно работал и выполнял свои обязанности модератора, просто снял все права, без всякого объяснения и прочего заключения. когда Шура пытался с ним поговорить, он писал, второй шанс людям не даю. Так я опять остался у разбитого корыта. ( Но тут уже не смог простить их )

3) Теперь десерт. Надо ли мне все это? Все что я хотел, а я хотел справедливости, я уже получил. На остальные вопросы, просто прочти второй топ внимательно, я думаю, получишь ответ, на все........ :roll: :roll: :roll:

Спасибо всем за доверия, я продолжу работать над МХ и буду помогать в лиги по доте. + 123 канал если не против.
С ув.Шефф повар Дронго :wink: :oops:
Правда останется в умах тех, кто ее знает, а не верующие будут жить дальше по своим принципам.
Drongo
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора