mouz_SaSe писал(а):Здравствуйте!
Краткое описание моей личности:
Меня зовут Владислав, мне 18 лет, живу в городе Кировоград, Украина.
Студент Кибернетико-технического коледжа (4 курс), есть знания саппорта, а именно: настройки бан листа, хост ботов и тп...
Владею языком програмирования Delphi.
Достаточно ответственный, скромный, немного застенчивый, в меру адекватный, коммуникабельный молодой человек.
Суть моего обращения:
Я хотел бы попробывать получить должность модератора игрового сервера Alkar
На нем я играю достаточно давно, приблизительно 3 года, специализация расстройка, в доту играю на любительском уровне.
Опыта в данной сфере не имею, однако считаю, что смогу максимально успешно влиться в существующий коллектив и достигнуть определенных успехов в администрировании любимого сервера. Досконально разбираюсь в ладдере, могу без проблем распознать мап-хак, дроп-хак и им подобные наказуемые "эксперименты" в игровом процессе. Банов на сервере не имел (исключение составляют баны за анманнер в праздничном состоянии и один бан по вине третьего лица (Флипера).
С русским и украинским языками проблем не имею, владею на соответствующем уровне, английский-на базовом школьном уровне, если это необходимо, то могу подтянуть его на требуемый.
Хочу максимально улучшить игровую обстановку на сервере всеми известными мне методами, готов оказать помощь в проведении социальных мероприятий сервера, например, турниры.
Сделаю всё от меня зависящее чтобе оправдать ваши ожидания!
С уважением, mouz.SaSe
Хочу услышать короткие коменты.