твоя просьба на самом деле всем до одного места. ты не имеешь того статуса, чтоб просить о чем-то. тему закрывать смысла не вижу, там, кроме парочки, все нормально выражают свои мысли и никого не оскорбляютHacon писал(а):ГАГАГАГА![]()
![]()
![]()
Прошу его не банить - единственый здраво мыслящий человек
Удалите эту ядовитую тему а то войну на алькаре начнем)
FroZZen писал(а): Радиансссс, убейся прошу тебя
pampers_forever писал(а):Зы: я про умственное развитие
конченые придурки за что ты стоял там?о-о-о-ооооо о-ооооо-о песня ваших уродов!!!эти руки чисты,мы сделаем нашу срану по эвро стандартам,минимальная зарплата будет 600гривен.и это только так пару его гнилых слов!роспуск праламента это неадекватный поступок со стороны Ющя,под давление этой "крысы"эн уже сам жалеет что пришол на посто потеряный человек!а что творится щяс на майдане кто смотрел вчера програму по интеру прямой эфир знает о чем я!новые выборы-это совсе идиотизм не в одной стране такого барделя не было.Юля тимошенко самая тупая женщина свете в оцтой весь ихний пиздеш!!!!
Hacon писал(а):ГАГАГАГА![]()
![]()
![]()
Прошу его не банить - единственый здраво мыслящий человек
Удалите эту ядовитую тему а то войну на алькаре начнем)
не выдирай слова с предложения. я спрашивал, ты считаешь что я грубо ответил на тот пост и первым начал оскорбения? если да, то я тебе распишу почему ты болен. в деталях.Hacon писал(а):Если не участвуеш в жизни форума, так нах мне втирать про свой авторитет? Про мой авторитет ты ничего знать не можеш.
Я здоров, даже более чем. Ты плохой врач и диазноз твой мне не интересен.
FroZZen писал(а): я все прекрасно знаю про твой авторитет тут
FroZZen писал(а):ты начал лезть не в свое дело
FroZZen писал(а):отвечай по-человечески, обьясняя, аргументируя свои слова, доказывая мою неправоту и тд.
FroZZen писал(а):ты не имеешь права писать что либо в теме о банах
FroZZen писал(а):тупой "поцанский" трёп с наездами и оскорблениями
Hacon писал(а):Темы "о банах" создаются в определенном разделе форума.
Так как это не раздел "WC3: Наказания, жалобная книга" и название темы не соответсвует общим правилам - у меня есть право писать в этой теме.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1