DreamRaider писал(а):Шурик опять очки зажмет и в этот раз вообще их выдадут только топ-5
NeRealStupidDay писал(а):DreamRaider писал(а):Шурик опять очки зажмет и в этот раз вообще их выдадут только топ-5
хотя бы топ-10, а то толк от 2 тур-поинтов?
-FreeMaN- писал(а):Давайте может сначала пусть дадут добро на сам обнул, а потом будем очки обсуждать?
-FreeMaN- писал(а):Топ20 соло, топ15 рт и топ10 незабаненых игроков. При этом например в соло топ1 забанен, соответственно топ2 считается топ1, топ3-топ2 и т.д. Тоже самое и с фейками. У кого более одного акка в топе одного ладдера, тот очки получит только на тот, что выше. Например WeMadeFox_Lyn=YellowLightning, соответственно очки получит только акк WeMadeFox_Lyn.
Вообщем я думаю такой вариант будет наиболее справедливым.
-FreeMaN- писал(а):Топ20 соло, топ15 рт и топ10 незабаненых игроков. При этом например в соло топ1 забанен, соответственно топ2 считается топ1, топ3-топ2 и т.д. Тоже самое и с фейками. У кого более одного акка в топе одного ладдера, тот очки получит только на тот, что выше. Например WeMadeFox_Lyn=YellowLightning, соответственно очки получит только акк WeMadeFox_Lyn.
Di4_Must_Die писал(а):Вот-вот, Дрим, а ты в прошлый раз мои замечания по этому поводу проигнорировал, в результате чего из тех жалких пятнадцати человек очки получило и того меньше)DreamRaider писал(а):-FreeMaN- писал(а):Топ20 соло, топ15 рт и топ10 незабаненых игроков. При этом например в соло топ1 забанен, соответственно топ2 считается топ1, топ3-топ2 и т.д. Тоже самое и с фейками. У кого более одного акка в топе одного ладдера, тот очки получит только на тот, что выше. Например WeMadeFox_Lyn=YellowLightning, соответственно очки получит только акк WeMadeFox_Lyn.
Обнул к сентябрю или к готовности дота-ладдера.
-FreeMaN- писал(а):Мде
Di4_Must_Die писал(а):Я тебе указывал на то, что в топе забаненные. Ты мне ответил, что ты об этом знаешь и фактически очки получит меньше 15 игроков. При прошлом резете забаненные тоже учитывались в ладдере, чего не должно было быть.DreamRaider писал(а):Не понял, какие замечания?
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1