[ALFA]Bugers писал(а):x3m4eg писал(а):Бугерс, открывай с Агентом регу на доту
Ок) число ?
-FreeMaN- писал(а):Омг, почему вы все на свой счет воспринимаете. Еще раз повторюсь претензии не к какому то конкретному человеку, а к системе. Кому бы не выдали рули на лок, заявки он выполняет стабильно только первые недели 2. И кому бы их еще не выдали будет точно так же без исключений. Так было есть и будет всегда и просто не может быть по другому. Я удивляюсь почему вы этого не видите.
[ALFA]Bugers писал(а):x3m4eg писал(а):Хитрас, Бугерс епт откройте реги на сф варс и доту
Сегодня будет)
Di4_Must_Die писал(а):Самван и Дрим, у меня к вам будет личная просьба... Вы PvP-шников хорошо знаете, люди сейчас будут отписываться по поводу ладдерных очков, которые им невозбранно обнулил мой бот... Просматривайте изредка эту тему на предмет правдоподобности этих заявок, т. к. вы более-менее знаете стат игроков на расстрой и их скилл. В долгу не останусь, помогу настроить/пофиксить что-то при случае.
-FreeMaN- писал(а):хорошо, хотя маловероятно, что будут нагло врать. Та тема кстати немного устаревшая вроде.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3