Обязанности

Сообщение J.Hoffmann » 04 мар 2011, 16:11

Саша, сделай пожалуйста ОПов, а то у меня 1оо5оо сообщений в ПМ.
Спасибо!
J.Hoffmann
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение x3m4eg » 04 мар 2011, 20:56

Хитрас открой регу на СФ варс
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение Bugers » 06 мар 2011, 11:03

Hitras писал(а):оке, сегодня открою.

Нууу и?)))
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение Shurik-Gz- » 08 мар 2011, 00:12

Всем кому я вконтакте кинул приглашение в ГБ, добавьте бегом.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Bugers » 08 мар 2011, 10:09

Shurik-Gz- писал(а):Всем кому я вконтакте кинул приглашение в ГБ, добавьте бегом.

А Саша все игрушки вконтакте шатает :D
З.Ы. добавил)
http://amwl.at.ua
Bugers
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 17 times
Играю в: WC3

Сообщение DreamRaider » 08 мар 2011, 17:28

Кстати, а в тюрягу кто-то рубается? :)
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение -FreeMaN- » 11 мар 2011, 18:13

Di4_Must_Die писал(а):Часть 1. Про мапхак

В реплей записывается информация про всю карту и про клики на юнитов тоже. Поэтому есть мх или нет во время просмотра репы можно отключать/включать туман войны. Лень ссылку искать но подобное еще Фриз описывал, когда обсуждалась невозможность взлома чата противника. Именно потому, что чат противника незаписывается в реплей. Карта же записывается вся, просто она скрыта во время игры и поддается взлому.
Проклик не может появится из ниоткуда. Я даже специально пробывал кликать во время игры на уже разведанные, но скрытые здания. Во время игры появляется обводка, при просмотре реплея даже в таком случае ее нет. Так что без мх прокликов быть не может. Существует баг, при котором обводка может не пропасть и оставаться где то 1-2сек, но из ниоткуда ее быть не может.
Di4_Must_Die писал(а):Часть 2. Про диск и дропхак

Во первых диск-отключение без каких либо дополнительных программ. При подобном завершении игры, результат не засчитывается. Скорее всего потому, что стат должен меняться во время выхода 1 игрока, а в этой ситуации выхода как такового и не было. Правда действительно бывают случаи когда не смотря на это результат защитывается, если дискал не хост~30%. Тут уж не знаю от чего зависит.
Во вторых дропхак-программа, которая посылает определенный пакет от хоста к клиенту, из за которого клиент отключается. Где то года 3 назад читал, дословно не помню, но суть-дропнуть может только хост. Хост в данной игре, а не тот, у кого внешний ип. Т.е. если 20лвл без ип играет против 10лвл с ип, то дропнуть может 20лвл т.к. хост переходит к нему.
Ходили правда слухи про дропы и не от хоста, но уж очень сомнительные. Если такое и бывает, то изредка.
Есть правда еще шейрхак-разновидность дропа, когда ты даешь контроль над своей армией противнику, в следствие чего у противника игра виснет. Тут хост или не хост значения не имеет.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение -FreeMaN- » 11 мар 2011, 19:09

Di4_Must_Die писал(а):В DotA, за кого бы ты не смотрел реплей, после респа героя противника на нём появляется обводка

Дота-нестандартная кастомная карта, в кастомных картах возможны появления багов, которых нет в стандартных. Я же исключительно про стандартные карты говорил.
Di4_Must_Die писал(а):Чтобы отвергнуть утверждение, достаточно привести один пример, когда оно не выполняется

Тогда выходит под сомнение можно поставить любой бан за любое нарушение вообще. Хотя в стандартных картах не знаю ни единого случая появление обводки из ниоткуда.
Di4_Must_Die писал(а):Штатными средствами WarCraft III отключение игроков невозможно.

Т.е. по твоему без посторонних прог дискануть нельзя? Это 100% не так.
Di4_Must_Die писал(а):Не хост не может дискать по определению.

Может
Не разбираюсь во всех этих технических определениях, но знаю, как оно бывает на практике.Все, что я говорю подтверждается годами присутствия в варе. Годами ладдерных игр.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Amir » 11 мар 2011, 19:17

Di4_Must_Die писал(а):
-FreeMaN- писал(а):Так что без мх прокликов быть не может.
В DotA, за кого бы ты не смотрел реплей, после респа героя противника на нём появляется обводка.
Да это так и есть, если герой не выделял не кого после убийства выделяемого. Но я и я думаю все остальные не разу не банили за такое. В остальных случаях про клики в тумане войны являются именно мапхаком. Даже после 1-сек ухода противника в туман войны. Это доказано неоднократно. Да бывают случаи с багами и т.д. например как с двойныцм таргетом у Шутера. Но подобные случаи как правило разбираются и как правило решается эта проблема.
ЗЫ. Если отменить клик в тумане войны как доказательство мх. то в принципе по другому даказать что у игрока мх. практически не возможно.
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение x3m4eg » 11 мар 2011, 19:18

В DotA, за кого бы ты не смотрел реплей, после респа героя противника на нём появляется обводка.

не всегда , но и в большинстве случаев можно отличить когда обводка баговая, а когда - от мх
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение -FreeMaN- » 11 мар 2011, 19:46

Amir писал(а):Даже после 1-сек ухода противника в туман войны.

Вот тут ты не прав. Опять таки не знаю как в доте, но когда то я на гг спрашивал у опытных игроков, сказали есть такой баг. И я его видел в играх, где практически 100% могу сказать, что мх не было.
Di4_Must_Die писал(а):Конечно нет. В WarCraft III такой встроенной функции нет. Вернее есть, но она становится доступной только после лага одного из игроков и по истечению 45 секунд ожидания ответа от него. Не исключена возможность модификации клиента таким образом, чтобы это окно всплывало помимо этих условий, но куда проще скачать обычный кастом кик, да и сделать это без вспомогательного софта, опять же, нельзя. Между прочим, GHost++ таки модифицирует эту функцию, позволяя изменять время ожидания и количество голосов, необходимых для выкидывания лагающего игрока. По умолчанию WarCraft III нужен такой запрос хотя бы от одного игрока.

Я устал спорить с человеком не играющим ладдер. Хотя возможно мы вообще о разном говорим. Диск-любое нештатное завершение игры. В результате этого результат не защитывают. Чтоб выключить модем или реснуть комп никакой проги не надо. И это может сделать и не хост...
Кстати, объясни почему в соло игре хоста перекидывает игроку с более высоким лвл, даже если он без ип. Или по твоему это тоже миф? Тут тоже будешь спорить, хотя ни разу наверно ладдер не играл?
Дроп-тебе дают луз, сопернику вин...
Di4_Must_Die писал(а):я подозреваю, что пресловутый хак Димы, вокруг которого так много шума, вовсе никакой не хак

Я тоже. И я тоже помню ту его фразу на канале. Но это его не оправдывает. Этот баг пвпгн он использует специально. Кстати, я слышал, результат не защитают, если кто то во время твоей игры попробует залогиниться под твоим акком. Возможно бред, но все таки возможно одна из дырок хз.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Amir » 11 мар 2011, 19:50

-FreeMaN- писал(а):
Amir писал(а):Даже после 1-сек ухода противника в туман войны.

Вот тут ты не прав. Опять таки не знаю как в доте, но когда то я на гг спрашивал у опытных игроков, сказали есть такой баг. И я его видел в играх, где практически 100% могу сказать, что мх не было.

Мы тестили не однократно. После того как противник уходит в туман войны, даже после секунды, выделить его нельзя.
Amir
Старожил
Старожил

Сообщение -FreeMaN- » 11 мар 2011, 19:59

Amir писал(а):Мы тестили не однократно. После того как противник уходит в туман войны, даже после секунды, выделить его нельзя.

Мы наверно о разном говорим. Выделить нельзя если ее не было, но если была, то при заходе в туман обводка может не пропасть в течении 1-2сек. Конечно это далеко не всегда так и встречается достаточно редко.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Amir » 11 мар 2011, 20:02

-FreeMaN- писал(а):
Amir писал(а):Мы тестили не однократно. После того как противник уходит в туман войны, даже после секунды, выделить его нельзя.

Мы наверно о разном говорим. Выделить нельзя если ее не было, но если была, то при заходе в туман обводка может не пропасть в течении 1-2сек. Конечно это далеко не всегда так и встречается достаточно редко.

Тю еба все я понял... Вернее это ты меня не понял 9_9 Абводка если чел не выделяет нечего больше, может висеть и до усеру... Так было в прошлом финале дота 5х5 у Семы. Висела пока он не реснулся.
Amir
Старожил
Старожил

Сообщение -FreeMaN- » 11 мар 2011, 20:11

Di4_Must_Die писал(а):Мне не нужно играть в ладдер, чтобы знать определения и особенности работы клиента и сервера. Впрочем, твоё утверждение ошибочно. Я когда-то играл ладдерные, и довльно много. Shurik-Gz- не даст соврать, в своё время он по моей просьбе обнулил мне довольно внушительную статистику.

Ну если и играл то очень мало. А я тут больше 4-х лет. И все подобные вещи на успел себе почуствовать. И ошибки тут никакой быть не может. По твоей логике выходит, что как минимум половина банов за диски за все время существования алкара необоснованные. Т.е. за много лет все были не правы, один ты пришел и все на свое место поставил? Не много ли на себя берешь? :)
Di4_Must_Die писал(а):Не попробует, а именно войдёт, это можешь сделать даже ты сам с помощью любого бота. Текущее соединение с сервером для данного аккаунта при этом сбрасывается и устанавливается новое. Эффект тот же.

Т.е. если игрок онлайн, и кто то знает его пасс, то этот кто то сможет залогиниться и тем самым выбить другого? Не знал)
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора