Саша, сделай пожалуйста ОПов, а то у меня 1оо5оо сообщений в ПМ.
Спасибо!
Shurik-Gz- писал(а):Всем кому я вконтакте кинул приглашение в ГБ, добавьте бегом.
Di4_Must_Die писал(а):Часть 1. Про мапхак
Di4_Must_Die писал(а):Часть 2. Про диск и дропхак
Di4_Must_Die писал(а):В DotA, за кого бы ты не смотрел реплей, после респа героя противника на нём появляется обводка
Di4_Must_Die писал(а):Чтобы отвергнуть утверждение, достаточно привести один пример, когда оно не выполняется
Di4_Must_Die писал(а):Штатными средствами WarCraft III отключение игроков невозможно.
Di4_Must_Die писал(а):Не хост не может дискать по определению.
Да это так и есть, если герой не выделял не кого после убийства выделяемого. Но я и я думаю все остальные не разу не банили за такое. В остальных случаях про клики в тумане войны являются именно мапхаком. Даже после 1-сек ухода противника в туман войны. Это доказано неоднократно. Да бывают случаи с багами и т.д. например как с двойныцм таргетом у Шутера. Но подобные случаи как правило разбираются и как правило решается эта проблема.Di4_Must_Die писал(а):В DotA, за кого бы ты не смотрел реплей, после респа героя противника на нём появляется обводка.-FreeMaN- писал(а):Так что без мх прокликов быть не может.
В DotA, за кого бы ты не смотрел реплей, после респа героя противника на нём появляется обводка.
Amir писал(а):Даже после 1-сек ухода противника в туман войны.
Di4_Must_Die писал(а):Конечно нет. В WarCraft III такой встроенной функции нет. Вернее есть, но она становится доступной только после лага одного из игроков и по истечению 45 секунд ожидания ответа от него. Не исключена возможность модификации клиента таким образом, чтобы это окно всплывало помимо этих условий, но куда проще скачать обычный кастом кик, да и сделать это без вспомогательного софта, опять же, нельзя. Между прочим, GHost++ таки модифицирует эту функцию, позволяя изменять время ожидания и количество голосов, необходимых для выкидывания лагающего игрока. По умолчанию WarCraft III нужен такой запрос хотя бы от одного игрока.
Di4_Must_Die писал(а):я подозреваю, что пресловутый хак Димы, вокруг которого так много шума, вовсе никакой не хак
-FreeMaN- писал(а):Amir писал(а):Даже после 1-сек ухода противника в туман войны.
Вот тут ты не прав. Опять таки не знаю как в доте, но когда то я на гг спрашивал у опытных игроков, сказали есть такой баг. И я его видел в играх, где практически 100% могу сказать, что мх не было.
Amir писал(а):Мы тестили не однократно. После того как противник уходит в туман войны, даже после секунды, выделить его нельзя.
-FreeMaN- писал(а):Amir писал(а):Мы тестили не однократно. После того как противник уходит в туман войны, даже после секунды, выделить его нельзя.
Мы наверно о разном говорим. Выделить нельзя если ее не было, но если была, то при заходе в туман обводка может не пропасть в течении 1-2сек. Конечно это далеко не всегда так и встречается достаточно редко.
Di4_Must_Die писал(а):Мне не нужно играть в ладдер, чтобы знать определения и особенности работы клиента и сервера. Впрочем, твоё утверждение ошибочно. Я когда-то играл ладдерные, и довльно много. Shurik-Gz- не даст соврать, в своё время он по моей просьбе обнулил мне довольно внушительную статистику.
Di4_Must_Die писал(а):Не попробует, а именно войдёт, это можешь сделать даже ты сам с помощью любого бота. Текущее соединение с сервером для данного аккаунта при этом сбрасывается и устанавливается новое. Эффект тот же.
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1