я нежный и пушистый.и занимаюсь не столь флудом сколь троллингом...
и если меня банить то только вместе со смитом...
AleRD писал(а):Ты чё совсем уже еба*****?Почему смита и других флудеров за такие посты еще никто не забанил а анди должны?!
Undigested писал(а):я нежный и пушистый.и занимаюсь не столь флудом сколь троллингом...
А ты никогда не думал, что есть люди, которые не только постят, но и читают? Ты превращаешь наш форум в проплей. Я в творчестве лично буду всю эту пургу стирать.Undigested писал(а):я нежный и пушистый.и занимаюсь не столь флудом сколь троллингом...
Трата времени других: одна из самых привлекательных целей троллинга — потратить как можно меньше усилий и времени на то, чтобы спровоцировать других на бессмысленную трату как можно больших усилий и времени.
Undigested писал(а):убейся ап стену о лох
Undigested писал(а):я должен сидеть и молчать в тряпочку?какого хрена он гонит на всех?может он больной и чтоб ему выздороветь надо побитсо головой ап стэну
zn_extremal_ писал(а):Возможно данная тема не актуальна?
У нас же есть эта.
Svetuchka писал(а):Модераторы форума подают заявки Аламару в приват.
FreeZ писал(а):Все кидайте Аламару, не жалейте его
upSvetuchka писал(а):Предлагаю забанить Унди на форуме. Каждое утро:Undigested писал(а):угу +1Undigested писал(а):жесть.Undigested писал(а):гы парни вы отожгли (:Undigested писал(а):а фиг его знает
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1