x3m4eg писал(а):я за полное обнуление - на лысо! а под ежика не катит))) + многие смогут получить разбан своих ников.
на сколько я знаю всегда делалось обнуление стата, в те разы пережили, и на этот раз переживем
Alamar писал(а):Будет только обнулен ладдер, аккаунты никуда не денутся.
Разве что почищу тех кто более 4-5 месяцев не заходил.
x3m4eg писал(а):ничего не поделать, обнулять все равно нужно , тем более обнуление это стимул + турнирные очки снова будут что то значить и нужно сделать так что бы было максимально трудно их получить
Alamar писал(а):ЗЫ: Да, и Светку удалю однозначно - дабы не катила бочку что ее путают
Alamar писал(а):ЗЫ: Да, и Светку удалю однозначно - дабы не катила бочку что ее путают
Svetka_ писал(а):Alamar писал(а):ЗЫ: Да, и Светку удалю однозначно - дабы не катила бочку что ее путают
Ммм.. где моя плеточка и наручники.. кажется здесь есть плохой мальчик, которого нужно отшлепать..
G.Rendy- писал(а):Svetka_ писал(а):Alamar писал(а):ЗЫ: Да, и Светку удалю однозначно - дабы не катила бочку что ее путают
Ммм.. где моя плеточка и наручники.. кажется здесь есть плохой мальчик, которого нужно отшлепать..
А шарики не нужны случайно?
Alamar писал(а):Будет только обнулен ладдер, аккаунты никуда не денутся.
Разве что почищу тех кто более 4-5 месяцев не заходил.
Налякала їжака голою сідницеюSvetka_ писал(а):Alamar писал(а):ЗЫ: Да, и Светку удалю однозначно - дабы не катила бочку что ее путают
Полная чистка БД была один-единственный раз за все время существования сервера - при переходе с pvpgn 1.6.x на 1.8.x.Undigested писал(а):Я изначально говорил про полный обнул, т.е. про полную чистку БД.
Когда она последний раз была?..
При Зловреде она была, кажись, 2 раза...
x3m4eg писал(а):турнирные очки еще обнули всем и картинки что бы был стимул у людей плиз
Вернуться в Тайны Мадридского двора
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8